Подкопаевский переулок 4А
Компания «Экосток» — динамично развивающееся подразделение ГК «Лидертекс», одного из крупнейших торгово-производственных холдингов России, основанного в 2007 году в Иваново.
Мы строим сеть современных магазинов секонд-хенд, делая осознанное потребление доступным и стильным.
У нас собственная логистика, крупные сортировочные центры и амбициозные планы по развитию.
Присоединяйся к команде, которая меняет рынок и заботится об экологии!
Мы предлагаем
Комфортный офис класса "А" в центре города м. Китай-город.
Адаптация новых сотрудников на период испытательного срока. Корпоративное обучение и поддержка наставника.
Дружная и энергичная команда, поддержка на всех этапах.
Участие в развитии культуры ресайклинга и осознанного потребления в России.
Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата.
График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня.
Возможности для профессионального и карьерного роста в масштабном проекте.
Присоединяйтесь к команде, где каждый день — это вклад в экологию и осознанное потребление!
Приглашаем Ведущего маркетолога Fashion Retail
Ты чувствуешь тренды раньше других, умеешь превращать аналитику в креатив, а креатив — в продажи? Тогда тебе к нам!
Мы ищем того, кто не просто запускает рекламу, а строит систему маркетинга, объединяя стратегию, бренд и результат.
Твои задачи:
— Разработка и реализация комплексной маркетинговой стратегии для развития сети магазинов;
— Позиционирование бренда и долгосрочное планирование;
— Анализ рыночных трендов, мониторинг конкурентов и изучение поведения целевой аудитории;
— Ведение и развитие социальных сетей компании;
— Подготовка и запуск креативного контента;
— Построение эффективной системы маркетинга, где аналитика, креатив и продажи работают вместе;
— Оценка эффективности маркетинговых активностей и постоянное улучшение процессов.
Что важно для нас:
Опыт работы в маркетинге от 3 лет, желательно в ритейле или e-commerce;
Умение разрабатывать и реализовывать маркетинговые стратегии с нуля;
Глубокие знания в области анализа рынка, конкурентной среды и поведения потребителей;
Практический опыт ведения и продвижения бренда в социальных сетях;
Навыки создания контента и запуска рекламных кампаний;
Системное мышление, креативность и ориентация на результат;
Готовность работать в динамичной среде и брать на себя ответственность за результат.