Маркетолог / Digital-маркетолог

Дата размещения вакансии: 21.04.2026
Работодатель: Стоун-Декор
3-й Верхний переулок 4

Вдохновляющая возможность для digital-талантов!

Ты чувствуешь, что маркетинг — это не просто профессия, а стиль жизни? Любишь экспериментировать с ИИ, создавать контент, который цепляет, и видеть, как твои идеи превращаются в реальные результаты? Тогда тебе к нам! Нам нужен специалист, который не боится делегировать рутину нейросетям и умеет мыслить стратегически.

• Генерировать и обрабатывать контент (тексты, изображения) с помощью современных нейросетей и ИИ-инструментов
  • Разрабатывать маркетинговые планы, анализировать структуру работы отдела и выявлять точки роста
  • Настраивать и вести рекламные кампании в digital-среде
  • Работать с CRM-системой, анализировать эффективность каналов
  • Оптимизировать контент для SEO и повышать его видимость

Что мы ждём от тебя:

• Опыт работы в digital-маркетинге от 3 лет
  • Понимание структуры маркетинга и воронки продаж
  • Уверенное владение ИИ-инструментами для генерации и обработки контента
  • Навыки работы с рекламными кабинетами, SEO и CRM
  • Аналитический склад ума, умение видеть точки роста и предлагать решения
  • Креативность, самостоятельность и желание развиваться

Условия и преимущества:

• Гибридный формат работы: офис в Санкт-Петербурге + возможность работать удалённо
  • График 5/2, 8-часовой рабочий день
  • Частичная занятость — возможность совмещать с другими проектами
  • Работа в команде профессионалов, где ценят инициативу и свежие идеи
  • Уникальные задачи и проекты в сфере натурального камня и интерьерных решений

О компании компания "Стоун-Декор" — это команда экспертов, воплощающих самые смелые идеи с 2006 года. Мы создаём шедевры из натурального камня, керамогранита, мрамора и оникса, реализуем художественную резку и производим уникальные изделия на собственном оборудовании. Наше производство находится в Санкт-Петербурге, а наши проекты — по всей России. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет представление о красоте и качестве!