Администратор

Дата размещения вакансии: 21.04.2026
Работодатель: ГоризонТ
Симферополь
Лавандовый переулок 2/7

Администратор в падел-центр «ГоризонТ»

Текст вакансии:

Привет!

Мы ищем не просто администратора, а человека, который станет центром притяжения в нашем клубе. Если ты любишь спорт, общение, умеешь заряжать энергией и держать всё под контролем — нам точно по пути.

Кто мы?

Падел-центр «ГоризонТ» — это место, правильного развития падела в регионе. Четыре закрытых корта с испанским покрытием Mondo! Падел — это динамично и очень душевно. Наша задача, чтобы каждый гость уходил с улыбкой и хотел вернуться. Без тебя у нас ничего не получится :)

— Общаться с гостями, встречать, провожать, решать любые вопросы (от «сломалась ракетка» до «хочу записаться на турнир»);

— Составлять расписание игры так, чтобы всем было удобно, а корты не пустовали;

— Организовывать турниры и мероприятия (от любительских вечеринок до клубных чемпионатов);

— Встречать гостей, рассчитывать их (касса, терминалы, учёт аренды);

— Открывать клуб утром и закрывать вечером (с чувством выполненного долга);

— Следить за чистотой и порядком, чтобы корты, зона отдыха и раздевалки всегда выглядели идеально;

— Контролировать бесперебойную работу: свет, музыка, инвентарь, вода — чтобы никто ни о чём не отвлекался.

Что мы ценим и что будет твоим преимуществом:

— Опыт работы в спорте, фитнесе, event-сфере или в сфере обслуживания (СРМ приветствуется, но не обязательно, если горишь желанием);

— Опыт проведения спортивных мероприятий — это будет твоей суперсилой (ты знаешь, как собрать людей, сделать жеребьёвку и не посеять хаос);

— Активная жизненная позиция. Если ты не просто сидишь на месте, а предлагаешь идеи, замечаешь, что можно сделать лучше, и берёшь инициативу — это про тебя;

— Живой, дружелюбный характер. Гости должны идти к тебе, как к старому другу.

— Сменный график (обсудим с учётом твоих пожеланий, но клуб работает утром, днем, вечером/выходные);

— Конкурентная зарплата

— Дружный коллектив, где не принято орать и перекладывать ответственность;

— Возможность вырасти

Главное:

Мы ищем живого, ответственного и увлечённого человека. Если ты считаешь, что работа — это не отсидеть смену, а создать атмосферу — ждём твой отклик.

Напиши пару слов о себе: почему тебе интересен именно падел и какое твоё самое крутое спортивное или организационное достижение.

Поехали! 🚀

адрес, пер.Лавандовый 2/7