Будённовский проспект 80
Мы — российский бренд премиальной детской и подростковой одежды G’n’K с собственным производством и многолетней историей на рынке. Сейчас усиливаем оптовый отдел продаж и ищем сильного менеджера, который умеет привлекать клиентов, вести переговоры и доводить сделки до денег.
Нам нужен не оператор и не человек на входящие. Нам нужен результативный B2B-продавец, который умеет работать с действующей базой, возвращать “спящих” клиентов, развивать новых и отвечать за свой результат.
Что нужно делать:
- привлекать новых оптовых клиентов по России и странам Таможенного союза;
- работать с действующей и “спящей” клиентской базой;
- проводить холодные звонки и обрабатывать входящие обращения;
- вести переговоры, презентовать коллекции, готовить коммерческие предложения;
- сопровождать клиента до оплаты и отгрузки;
- работать в amoCRM, вести отчётность и прогноз по сделкам.
Что для нас важно:
- опыт в B2B-продажах от 3 лет;
- уверенные навыки холодных звонков и дожима;
- умение самостоятельно планировать рабочий день и держать темп без постоянного контроля;
- ответственность за личный результат;
- сильные переговорные навыки;
- плюсом будет опыт в одежде, текстиле, оптовых продажах или работе с премиальным сегментом.
Что предлагаем:
- оформление по ТК РФ;
- на старт возможен усиленный фикс + процент + бонусы за новых клиентов и реактивацию базы;
- прозрачную систему мотивации;
- продукт, за который не стыдно и который приятно продавать;
- поддержку по документообороту, логистике и внутренним процессам.
Кому вакансия подойдёт:
тому, кто любит продажи, не боится сложных клиентов, умеет сам организовывать свою работу и хочет зарабатывать через личный результат.
Кому вакансия не подойдёт:
тем, кто ищет спокойную работу без активных продаж, не любит холодные коммуникации и ждёт постоянных пошаговых указаний от руководителя.