Фрунзенский район, муниципальный округ Балканский
ГКС Альянс — многопрофильный холдинг, объединяющий экспертизу в сферах энергетического, инженерного, промышленного оборудования и инструмента, металлургии, химической промышленности, производстве средств индивидуальной защиты и ИТ-архитектуре.
В 2024 году мы сделали стратегически важный шаг, приобретя оборудование «Лиотех» (https://liotech.ru/) — лидера в производстве литий-ионных аккумуляторов в России. Мы зарегистрировали бренд «Лиотех», сохранив преемственность в направлениях и уникальный опыт серийного производства.
Наши продукты используются в оборонной промышленности и в гражданских отраслях, решая задачи, в которых традиционные решения неэффективны: обеспечивают стабильную энергию для самых сложных процессов — от бурения твердых пород до строительства дорог в труднодоступных регионах.
Сейчас мы активно ищем Инженера контроля качества.
- Проведение входного контроля качества сырья, материалов и компонентов;
- Осуществление операционного контроля качества полуфабрикатов и готовой продукции;
- Выявление, маркировка и размещение несоответствующей продукции, участие в расследовании причин возникновения;
- Занесение измерительных данных в протоколы и отчеты;
- Ежемесячный учет данных.
Опыт работы на аналогичной должности (контролер ОТК, инженер по качеству, испытатель) на производстве: электрохимической/аккумуляторной продукции, электротехнических изделий;
- Умение читать чертежи, спецификации, схемы соединений;
- Навыки работы с технологическими инструкциями, методиками контроля;
- Опыт работы с измерительным инструментом;
- Навыки ведения документации в бумажном и электронном виде;
- Способность работать в условиях конфликта интересов;
- Системность, перфекционизм.
- Работу в динамично развивающемся бизнесе, гарантирующем своим сотрудникам стабильность и уверенность в завтрашнем дне;
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Удобную спецодежду и обувь, частичную компенсацию питания;
- Работу в дружном коллективе профессионалов;
- График работы 5/2 с 07:45 до 16:45;
- Корпоративную развозку от ст. м. Купчино (идет по Московскому шоссе, в дороге 30-40 минут).
Адрес производства: д. Новолисино, Заводская улица 1Б (Тосненский район).