Партизанский проспект 48
Если вы умеете видеть риски наперёд, любите разбираться в сложных вопросах и хотите влиять на развитие крупной строительной компании — эта вакансия для вас!
✅Ваши задачи:
- Руководство юридическим отделом и координация работы команды;
- Представление интересов компании в судах по вопросам, связанным с контрагентами;
- Подготовка исковых заявлений, отзывов, процессуальных и иных юридических документов;
- Анализ судебной практики и разработка рекомендаций по улучшению правовой позиции компании;
- Консультирование руководства по вопросам управления, соблюдения законодательства и минимизации правовых рисков;
- Подготовка и проверка корпоративных документов (учредительные документы, протоколы, договоры и т.д.);
- Участие в разработке внутренних регламентов и политик, направленных на защиту интересов компании;
- Проведение правовой экспертизы договоров и других документов, связанных с деятельностью предприятия;
- Оценка рисков и разработка стратегий по их минимизации;
- Участие в переговорах с контрагентами по правовым вопросам;
- Разработка и внедрение механизмов досудебного урегулирования споров;
- Обучение сотрудников компании основам правовых знаний и корпоративного законодательства;
- Проведение семинаров и тренингов по актуальным правовым вопросам;
- Взаимодействие с государственными органами и внешними консультантами.
✅Наши ожидания:
- Высшее юридическое образование;
- Опыт работы в юридической сфере от 5 лет, желательно в строительстве или смежных отраслях;
- Практические навыки ведения судебных дел и подготовки процессуальных документов;
Глубокое понимание законодательства в области корпоративного права и строительных норм;
Опыт работы с судебными и арбитражными делами;
Умение вести переговоры и представлять интересы компании в судах;
Способность к стратегическому планированию и выработке правовых решений;
Высокая степень ответственности и внимательности к деталям;
Умение работать в команде и эффективно взаимодействовать с другими подразделениями;
Ориентированность на результат и стрессоустойчивость.
✅Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата;
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00;
- Красивый современный офис и комфортное рабочее место;
- Отдельная зона для отдыха;
- Работа в офисе компании среди профессионалов своего дела;
- Дружная команда и поддержка на всех этапах адаптации.
Место работы: г. Владивосток, Партизанский проспект,48
О компании Группа компаний «Партнёр» — это системный подход и реализация проектов под ключ. Мы сопровождаем проекты на всех этапах: от планирования и проектирования до ввода объектов в эксплуатацию. В нашей команде работают эксперты в строительстве, финансах, маркетинге, продажах, юридическом и бухгалтерском сопровождении. Мы создаём целостные решения и ценим вклад каждого специалиста. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе реализовывать амбициозные проекты!