Старший оператор товарный

Дата размещения вакансии: 21.04.2026
Работодатель: Нефтебаза Гарант
Кореновск
Тимашевская улица 26
ООО «НЕФТЕБАЗА ГАРАНТ» — современный, технически оснащенный комплекс для приема, хранения и отгрузки светлых нефтепродуктов (бензина, дизельного топлива). Мы обеспечиваем высочайший уровень безопасности, оперативности и надежности услуг, работая с крупными клиентами на рынке нефтепродуктов. Наша инфраструктура включает собственный резервуарный парк, автопарк и лабораторию контроля качества.
Наши преимущества как работодателя:
✅Стабильность: Мы предлагаем официальное трудоустройство и конкурентную заработную плату.
✅ Развитие: Возможности для профессионального роста и обучения.
✅ Команда: Дружный коллектив и поддержка со стороны руководства.
✅ Условия труда: Современное оборудование и комфортные рабочие условия.
✅ Социальные гарантии: Полный социальный пакет согласно законодательству.
ОБЯЗАННОСТИ:
✅ Организовывать работу смены операторов (3 чел.);
✅ Контролировать дисциплину и график;
✅ Обеспечивать бесперебойный и безопасный прием, отпуск, хранение светлых нефтепродуктов;
✅ Руководить переключением задвижек, подготовкой резервуаров, эстакад и трубопроводов;
✅ Контролировать обмер резервуаров, откачку воды/грязи, пломбировку цистерн;
✅ Организовывать расстановку ж/д цистерн, подключение шлангов, зачистку остатков;
✅ Координировать подготовку оборудования к ремонту, следить за техникой безопасности;
✅ В случае болезни подчиненных — оперативно находить замену, при необходимости выполнять их работу лично
ТРЕБОВАНИЯ:
✅ Опыт работы оператором товарным (или аналогичная должность на нефтебазе) от 1 года;
✅ Навыки руководства сменой (организаторские способности);
✅ Знание технологических процессов хранения светлых нефтепродуктов;
✅ Ответственность, внимательность, соблюдение техники безопасности.
УСЛОВИЯ:
✅ Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, социальный пакет.
✅ Официальная заработная плата 75 000 руб. на руки.
✅ Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц.
✅ Сменный график работы 2/2.