Ведущий менеджер отдела по работе с сетевыми клиентами

Дата размещения вакансии: 09.05.2026
Работодатель: НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА
проспект Маршала Блюхера 78Н
АО "Нева металл посуда" производственная компания полного цикла. Мы производим посуду из литого алюминия с антипригарным покрытием. Успешно работаем более 25 лет. Приглашаем в свою команду ведущего менеджера отдела по работе сетевыми клиентами, который станет нашим стратегическим партнером в установлении и укреплении отношений с крупными федеральными сетями.

Ваши ключевые задачи:

• Эффективное взаимодействие с федеральными сетями: Установление и развитие отношений с ключевыми сетевыми клиентами для достижения взаимовыгодных условий и укрепления присутствия нашего бренда на полках магазинов.
  • Поиск новых партнеров: Активный поиск и привлечение новых клиентов для расширения нашего рынка. Наша цель — создать обширную сеть надежных и заинтересованных партнеров.
  • Организация промо-мероприятий: Проведение креативных и результативных акций, направленных на увеличение объемов продаж и повышение видимости нашего продукта.
  • Выполнение плана продаж: Осуществление контроля и работа над выполнением ежемесячных и квартальных планов продаж. Мы ищем человека, который сможет перевести нашу стратегию в цифры.
  • Анализ KPI и отчетность: Мониторинг ключевых показателей результативности (KPI), анализ и предоставление регулярной отчетности для подготовки стратегических решений.
  • Кросс-функциональное взаимодействие: Тесное сотрудничество с другими командами (марчендайзинг, маркетинг, логистика, т.п.) для объединения усилий и достижения стратегических целей компании.
  • Ведение переговоров: Участие в переговорах и сделках на различных уровнях, формирование выгодных условий для компании и сети.

• Образование: Высшее образование в области экономики, управления, маркетинга или профилированных специальностях.
  • Опыт работы: Минимум 3 года в FMCG, с акцентом на работу с федеральными сетями. Опыт работы на рынке товаров для дома будет преимуществом.
  • Навыки продаж: Развитые навыки ведения переговоров и продаж, аналитические способности для стратегии и планирования.
  • Коммуникабельность: Вы умеете выстраивать отношения и находить общий язык с различными участниками процесса, обладаете опытом проведения переговоров лично и в он-лайн режиме, работаете с возражениями.
  • Адаптивность: Способность быстро реагировать на изменения и работать в динамичной среде. Умение работать в режиме многозадачности.

• Конкурентоспособный оклад и систему мотивации, основанную на ваших результатах (после прохождения испытательного срока от 180 000 руб.).
  • График работы 5/2 с 8:30 до 17:15. Выходные — Сб и Вс. Работа в офисе.
  • Полностью "белую" заработную плату, выплаты 2 раза в месяц.
  • Оплачиваемые отпуска и больничные листы.
  • Корпоративная мобильная связь.
  • Служебная развозка от станции метро «Площадь Ленина» и «Площадь Мужества».

Если вы готовы выявлять и использовать возможности, стремитесь к результатам и создаете сильные связи с клиентами, отправляйте свое резюме откликом на нашу вакансию.

Мы ждем вас в нашей команде!