Кладовщик-грузчик

Дата размещения вакансии: 21.04.2026
Работодатель: Welltex
Нижний Новгород
Московское шоссе 300

Ищете стабильную работу в дружном коллективе?

Приглашаем вас присоединиться к команде крупнейшего в России комплексного поставщика товаров и услуг для предприятий швейной промышленности — компании «Веллтекс»!

Что предстоит делать:

• принимать товар;
  • комплектовать заказы;
  • выполнять разгрузочные работы;
  • распределять товар по складу;
  • упаковывать товар перед отгрузкой;
  • проводить инвентаризацию.

Мы ждём от вас:

• ответственности и внимательности в работе;
  • готовности проявлять работоспособность и эффективно трудиться.
    Опыт работы на складе будет вашим преимуществом, но мы готовы обучить и поддержать тех, кто только начинает свой путь в этой сфере!

Почему стоит выбрать нас?

Мы создаём условия, в которых каждый сотрудник может раскрыть свой потенциал и уверенно строить карьеру. Вас ждёт:

• Стабильный доход: заработная плата — 70 000 рублей в месяц (на руки). Официальная зарплата выплачивается вовремя — вы всегда будете уверены в завтрашнем дне.
  • Гибкий рост заработка: все переработки оплачиваются дополнительно — ваш труд будет достойно вознаграждён.
  • Комфортный график: пятидневная рабочая неделя с 08:00 до 17:00 (график 5/2), 8 рабочих часов в день — баланс между работой и личной жизнью.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ и полный социальный пакет: трудовой стаж, отчисления в пенсионный фонд, оплачиваемые отпуска и больничные.
  • Поддержка с первых дней: наставничество в процессе работы — мы поможем вам быстро освоиться и стать частью команды.
  • Забота о сотрудниках:
    • обеспечим вас удобной рабочей одеждой;
    • предоставим корпоративные скидки на товары компании;
    • порадуем подарками к 23 февраля и 8 марта, а также новогодними подарками для ваших детей.
  • Возможности для развития: обучение за счёт компании, приоритет на развитие сотрудников внутри компании и перспективы карьерного роста.
  • Приятная атмосфера: участвуйте в корпоративных праздниках и ощущайте поддержку дружного коллектива.

Место работы:
Нижний Новгород, Московское шоссе, 300 (район Буревестник, Канавинская).

Не упустите свой шанс стать частью успешной команды! Отправьте своё резюме или позвоните нам — мы с радостью ответим на все вопросы и организуем собеседование.

Ждём вас в «Веллтекс»!