улица Карла Маркса 191
Programming Store — аккредитованная IT компания, которая входит в перечень системообразующих организаций региона. Мы оказываем услуги разработки ПО, разрабатываем и внедряем умные ИТ-решения для среднего и крупного бизнеса. Наша команда находится в 60 городах России, Беларуси и Казахстана. Общая численность сотрудников в компании более 250 человек: офисных и дистанционных сотрудников. Участвуем в проектах таких гигантов рынка как: Авито, Автобан, ТехноНиколь, Магнит, Роснефть, РусАгро, Трансмашхолдинг, Корус, Ланит.
Мы работаем по нескольким направлениям:
- разрабатываем и внедряем собственные продукты с ИИ для повышения контроля и эффективности бизнес-процессов предприятий;
- выполняем AI/ML проекты разработки и внедрения ПО;
- усиливаем команды ИТ-специалистов заказчиков в стеках: 1С, AI/ML, Python, Java, Microsoft Dynamics AX/365 и многих других;
- выполняем сложные технологические проекты на платформе 1С;
- обучаем специалистов 1С и не только на наших курсах и митапах.
Ищем Системного аналитика web-платформы.
Собирать и структурировать требования от бизнеса, пользователей и внутренних команд;
Описывать бизнес-процессы, пользовательские сценарии, требования и ограничения для web-платформы;
Декомпозировать инициативы в задачи для разработки: user stories, acceptance criteria, edge cases, интеграции, данные;
- Использовать AI-инструменты для ускорения анализа, подготовки постановок, прототипирования и проработки вариантов решения;
- Прорабатывать сервисы и агентные сценарии на базе AI/LLM: промпты, роли агентов, входы/выходы, критерии качества, контроль повторяемости результата;
- Сопровождать задачи в работе с разработчиками, дизайном и бизнесом до релиза;
- Проводить функциональную приемку, фиксировать дефекты, поддерживать документацию в актуальном состоянии;
- Участвовать во 2-й линии анализа пользовательских проблем и обратной связи.
- Опыт работы системным или продуктовым аналитиком в web-разработке от 3 лет;
- Навыки сбора, структурирования и приоритизации требований;
- Опыт описания бизнес-процессов и пользовательских сценариев;
- Умение формализовать задачи для разработки: user stories, use cases, acceptance criteria;
- Базовое понимание web-архитектуры: frontend/backend, API, интеграции, работа с данными и технические ограничения.
- Уверенное использование AI-инструментов в ежедневной работе (анализ, декомпозиция, постановка задач, проработка решений, улучшение коммуникации между бизнесом и разработкой).
Будет плюсом:
- Продвинутое использование AI-инструментов для анализа, декомпозиции, документации и прототипирования;
- Понимание принципов работы LLM, prompt design, agent workflows, а также подходов к контролю качества и оценке результатов;
- Базовое понимание UI/UX (B2B и B2C интерфейсы);
- Опыт работы с 1С:Элемент;
- Практический опыт программирования (hands-on coding);
- Понимание JS-стека.
- Скидки на занятия спортом;
- ДМС;
- Комфортный офис в центре Ижевска;
- Основной график работы ― в будние дни с 09.00 до 18.00, есть возможность применения индивидуального рабочего графика.