Менеджер сопровождения клиентов в сфере охраны труда

Дата размещения вакансии: 11.06.2026
Работодатель: Агентство PROСВЯЗЬ
Ижевск
Красноармейская улица 127

Команда PROСВЯЗЬ уже 6 лет строит доверительные коммуникации для бизнеса. Мы не продаём «в лоб» — мы помогаем. Сейчас расширяем отдел и ищем менеджера для сопровождения клиентов в сфере охраны труда.

Как выглядит ваша работа:

Ваш день будет состоять из двух форматов работы, которые гармонично чередуются:

1. Входящие заявки: обработка тёплых обращений → консультация по услугам → помощь в выборе → отправка ссылки/счета → сопровождение до и после оплаты.

2. Работа с постоянными клиентами: забота о действующей базе — звонки с актуальными предложениями, переписка в мессенджерах и по электронной почте, помощь в продлении обучения и закрытии новых потребностей.

Никаких холодных звонков, никаких сложных переговоров.

Что для нас важно:

• Умение комфортно работать со всеми каналами связи: телефон, мессенджеры, электронная почта

• Грамотная устная и письменная речь, внимательность к деталям

• Спокойная, вежливая и клиентоориентированная манера общения

• Ответственность и желание доводить сделку до конца

• Умение внимательно слушать клиента и подбирать оптимальное решение

Требования: уверенный пользователь ПК. Опыт в администрировании/переписке будет плюсом, но не обязателен. Главное — внимательность, вежливость и желание помогать клиентам. 🤝

Условия: современный офис, 5/2 с 9 до 18, стабильный доход (оклад + KPI), обучение и карьерный лифт. Мы ценим навыки и энергию, а не строчки в резюме.

📩 Чтобы отклик прошёл первый этап, напишите: «Мне подходит быстрый темп работы».