улица Шогенова 55к42
Специалист по недвижимости (Агентство «Квадратный метр») Не просто доход.
А стабильное будущее в премиальном сегменте Нальчика.
· Ваш процент — ваше правило. Вы получаете 50-60% с каждой проведенной сделки. Потолка нет: закрыли месяц хорошо — заработали столько же. Закрыли отлично — сумма на карте вас приятно удивит.
· Приходите на готовое. Мы уже вложились в ваше имя. Мощная рекламная поддержка и безлимитная связь — полностью за наш счет. Вам остается только продавать.
· Офис как место силы. Удобное рабочее пространство. Здесь приятно назначать встречи и работать в окружении профессионалов.
· Старт без раскачки. Система наставничества построена так, чтобы ваша первая сделка состоялась в ближайшие 30 дней. Мы сопровождаем, а не бросаем в свободное плавание. Вам к нам, если вы:
· Легко находите общий язык с разными людьми и умеете слушать. · Понимаете цену своей репутации (внешний вид и грамотная речь для нас — стандарт).
· Стремитесь к финансовой независимости и не готовы сидеть на «окладе ради оклада».
· Готовы учиться новым техникам переговоров и становиться лучшей версией себя в профессии. Чем предстоит заниматься:
· Консультировать клиентов по объектам базы агентства.
· Организовывать комфортные и результативные показы.
· Вести переговоры до победного подписания договора. Режим работы: Пн-Пт 09:00–18:00 / Сб 10:00–18:00 (обсуждаем индивидуально на встрече).
Сделайте шаг, который изменит ваш уровень жизни. Жмите «Откликнуться» — и завтра мы встретимся в офисе, чтобы обсудить ваше будущее в «Квадратном метре"