площадь Свободы 33
ТД «ТехноКасса» — федеральный игрок на рынке кассового оборудования. Мы являемся официальным представителем и авторизованным сервисным центром ведущих брендов «Эвотор» и «Атол». Мы динамично развиваемся и постоянно расширяем спектр услуг для малого и среднего бизнеса.
Наше предложение:
- Обучение менеджера и помощь куратора на протяжении всей работы
- Оклад + Премия от 60 000 на руки уже на первоначальном этапе
- График 5/2 с 10:00 до 18:30, никакой работы в выходные и праздники
- Индексация зарплаты каждый год
- Отсутствие “потолка” – всё зависит только от вас
- Работа в офисе с удобным расположением и парковкой. Офис оснащен всем необходимым. Присутствует зона отдыха и кофемашина.
- Реальная возможность карьерного и профессионального роста. При желание возможен переезд в Москву или Санкт-Петербург
- Мотивационные программы, конкурсы и командобразующие мероприятия
- Стабильный доход: оклад + премия. На старте вы уже можете рассчитывать на доход от 60 000 ₽ на руки.
- Прозрачная система роста: ежегодная индексация зарплаты и отсутствие «потолка» в доходе. Ваш заработок зависит только от ваших результатов.
- Комфортный график: работа в офисе 5/2 (с 10:00 до 18:30) без переработок, никакой работы в выходные и праздники
- Удобное рабочее место: офис с парковкой, зоной отдыха и вкусным кофе.
- Поддержка на старте: мы не бросаем вас в свободное плавание. Предоставляем полное обучение и закрепляем куратора на весь период работы.
- Карьерные перспективы: реальная возможность профессионального роста и переезда в Москву или Санкт-Петербург.
- Корпоративная культура: мотивационные программы, конкурсы и командные мероприятия для поддержания боевого духа.
Какие задачи предстоит решать:
Ваша главная задача — работа с уже готовой базой клиентов. Поиск новых контактов не требуется. Обзвон клиентов Москвы и Санкт-Петербурга по сформированной базе для генерации лидов на менеджеров по продажам.
Каким мы видим специалиста по продажам:
- Активность и коммуникабельность: вы не боитесь общаться с людьми по телефону и умеете находить общий язык.
- Клиентоориентированность: вы ставите интересы клиента на первое место.
- Желание зарабатывать: у вас есть стремление освоить новую профессию и выйти на высокий доход.
- Ответственность: вы самостоятельны в работе и доводите начатое до конца.
- Чувство юмора: мы ценим позитивный настрой!