Первомайский проспект 66
👩⚕️ Акушерка, которой доверяют женщины
Клинико-диагностический центр "РЖД- Медицина" приглашает именно вас
(Внимание!)
Вы устали от ночных смен в роддоме? От того, что вас не слышат врачи? А хотите работать в спокойном диагностическом центре, где акушерку уважают как самостоятельного специалиста?
Мы ищем не просто сотрудника по найму. Мы ищем ту, кто чувствует женский организм лучше приборов. Ту, кто мягкой рукой и спокойным голосом снимет половину страхов ещё до приёма врача.
Вам к нам, если вы — акушерка с горячим сердцем и холодным умом.
Чем вы будете заниматься (важно и интересно)
(Вам будет интересно!)
Собирать истории — так, чтобы женщина рассказала всё сама, даже то, о чём стеснялась спросить.
Проводить бимануальное исследование — да, мы доверяем вашим рукам.
Видеть скрытое — выявлять гинекологические, предопухолевые и онкологические заболевания на ранней стадии.
Брать мазки на цитологию — аккуратно, безболезненно, с уважением к женщине.
Оказывать доврачебную помощь — грамотно, быстро, без лишней суеты.
Выезжать в профилактические рейды — школы, предприятия, коллективы. Это не скучно, а очень нужно и благодарно.
Какая вы есть на самом деле (наши ожидания — ваши компетенции)
(Мы хотим работать именно с вами!)
Образование и документы:
Среднее профессиональное образование по специальности «Акушерское дело» или «Лечебное дело» с переподготовкой на «Акушерское дело».
Действующий сертификат специалиста или свидетельство об аккредитации по специальности «Акушерское дело».
Ваши главные качества (без них никак):
Чуткость без слёз — уметь услышать боль женщины, но не разрыдаться вместе с ней.
Зоркость — увидеть онкологию на старте, когда она ещё не заявила о себе.
Мягкая уверенность — ваши руки и голос должны успокаивать, а не пугать.
Самостоятельность — не дёргать врача по каждому пустяку.
Ясная речь — объяснить женщине понятным русским языком, без страшилок и медицинского жаргона.
Что мы вам даём (условия, от которых не отказываются)
Официально и по закону:
Оформление по Трудовому кодексу с первого дня.
Медицинский стаж
Забота о вас и вашей семье:
Компенсация железнодорожных билетов (дальнее следование — раз в год, пригородные — сколько угодно).
Место в детском саду — помогаем решить этот вопрос.
Санаторно-курортное лечение — вы тоже имеете право отдыхать и поправлять здоровье.
Деньги и премии:
Материальная помощь к отпуску.
Единовременное вознаграждение за преданность компании: через 3 года работы, через 5 лет и далее каждые 5 лет.
Рост и будущее:
Обучение, развитие, профессиональный и карьерный рост — за наш счёт.
Возможность вступить в негосударственный пенсионный фонд «Благосостояние» — ваша пенсия будет выше.
График — мечта акушерки:
Пятидневка, с 8 до 16.
Никаких суточных дежурств. Никаких «останьтесь на вторую смену». Вечер ваш.
Место работы:
Рязань, Первомайский проспект 66.
Клинико-диагностический центр. Светло, чисто, современно.
Как попасть к нам (действуйте сейчас)
(Ваш шаг прямо сегодня)
Не пишите сухое резюме «как у всех». Лучше сделайте так:
Нажмите кнопку «Откликнуться».
В сопроводительном сообщении напишите всего одну фразу:
«Я — ваша акушерка. Мой стаж — [число] лет. Когда мне прийти на разговор?»
Или позвоните нам по телефону, указанному на сайте. Мы перезваниваем в течение часа.
100% отклик гарантируем. Если вы живая, неравнодушная и умеете работать руками и сердцем — вы нам нужны.
Если вы дочитали до этого места и хотя бы раз улыбнулись — значит, нам по пути. Ждём именно вас.