Управляющий рестораном

Дата размещения вакансии: 21.04.2026
Работодатель: Ресторан АлхимIQ
Ярославль
проспект Ленина 10

Мы — управляющая компания легендарных ресторанных брендов «АлхимIQ», объединяющая команду профессионалов, которая уверенно создает атмосферу уюта и радости для гостей нашего города Ярославля.

Сейчас мы ищем не просто сотрудника, а партнёра по управлению — человека, который разделяет наши ценности, любит детей и семейный формат, и готов взять на себя ответственность за развитие заведения.

Самостоятельность в решениях: реальные управленческие вызовы — формируйте команду мечты, внедряйте идеи и управляйте всеми процессами ресторана, исходя из стратегии развития.

• Рост и развитие внутри сети: стройте карьеру в успешной компании с богатой корпоративной историей — от управляющего до топ-менеджера, с обучением у опытных коллег и поддержкой управляющей компании.

• Стабильность и забота: официальное трудоустройство, полный соцпакет, своевременная зарплата, корпоративные мероприятия в окружении команды профессионалов.

• Заработная плата состоит из окладной части и выполнения плановых показателей по KPI.

Ваши ключевые задачи:

• Обеспечивать высокий уровень сервиса и соблюдение стандартов.
  • Анализировать финансовые показатели (прибыль, food cost, labor cost), закупок, логистика.
  • Управлять бюджетом, контролировать показатели эффективности (отчет о прибылях и убытках ежедневно, еженедельно, ежемесячно).
  • Управление персоналом: участие в подборе, обучении, мотивации и оценки, с фокусом на снижение текучести кадров, работа совместно с HR-отделом.
  • Анализ обратной связи от гостей, предложений для улучшения сервиса.
  • Проверка соблюдения санитарных норм, техники безопасности, работы оборудования.

Мы ждем от вас:

• Опытного управленца в HoReСa от 2 лет.
  • Человека с системным мышлением, умеющего планировать, ставить цели и добиваться их.
  • Лидера, который умеет вдохновлять команду и брать на себя ответственность за результат.
  • Внимательного к цифрам, способного работать с финансовыми моделями.
  • Проактивного и энергичного профессионала, готового к многозадачности.

ЖДЕМ ОТ ВАС СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО, в котором просим ответить 1 вопрос: «Чем вас привлекает работа в HoReСa

Если Вы готовы влиять на рост бизнеса и развивать профессионалов в динамичном и успешном бизнесе — давайте создавать будущее вместе!