Компания, занимающаяся добычей руд и песков, драгоценных металлов и руд редких металлов, приглашает в свою команду ВОДИТЕЛЯ ПОГРУЗЧИКА SHANTUI L55-B5
Место работы СУСУМАНСКИЙ РАЙОН
ЧТО КОМПАНИЯ ЖДЕТ ОТ КАНДИДАТОВ:
- опыт работы водителем погрузчика от 3-х лет,
- пунктуальность, порядочность, ответственность, желание зарабатывать
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Крупное горнодобывающее предприятие (добыча драгоценных и редких металлов) приглашает водителей для работы в Сусуманском районе на летний промывочный сезон.
Заработай около 1 000 000 рублей за сезон!
Мы предлагаем лучшие условия для работы:
- Высокая оплата: На испытательном сроке (2 недели) — 150 000 руб., далее — 180 000 руб./мес. на руки.
- Бонусы: По окончании сезона выплачивается внушительная премия за результаты.
- Полный релокационный пакет: Мы оплачиваем проезд до места работы, медкомиссию и предоставляем качественную спецодежду.
- Бесплатное проживание и питание: Комфортные условия и полноценный рацион за счет компании.
- Прозрачность: Своевременные выплаты без задержек.
Готовы к продуктивной работе с достойной оплатой? Нажимайте «Откликнуться» прямо сейчас, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Работа сезонная (до октября месяца). Внимание: это не классическая вахта, работа до конца сезона. Место работы: Магаданская область, Сусуманский район.
Кого мы ищем:
Профессионала с опытом работы на самосвалах (МАЗ, КАМАЗ) от 3-х лет. Человека, готового к интенсивному графику (12-часовая смена, час обеда). Ответственного и порядочного коллегу, который нацелен на высокий заработок и командную работу.
Ваши задачи:
Перевозка грунта, горной массы и песков на объектах в Сусуманском районе. Контроль технического состояния вверенной техники (МАЗ, КАМАЗ).
#водительКАМАЗ #водительМАЗ #водителькатегорииС