Коломяжский проспект 17к2
Присоединяйтесь к команде S Parfum&Cosmetics – откройте мир парфюмерии нового поколения!
Мы – S Parfum & Cosmetics, ваш проводник в мир парфюмерии нового поколения и уникальных уходовых средств для красоты. Мы гордимся высоким качеством и широким ассортиментом, который доступен каждому. В связи с расширением команды мы ищем целеустремленного, мотивированного и увлеченного продавца-консультанта.
Что мы предлагаем?
- Конкурентоспособная заработная плата: от 70 000 руб., включая оклад, процент от продаж и дополнительные премии по результатам работы. Ваши усилия будут достойно вознаграждены!
- Удобный график работы: 2/2 с 10:00 до 22:00, что позволяет гармонично сочетать карьеру и личную жизнь.
- Обучение за наш счет: получите 8000 руб. за 5 неполных смен, проходя обучение, которое подготовит вас к успешной работе и поможет развить навыки продаж.
- Скидка 20% на нашу продукцию: наслаждайтесь преимуществами нашего уникального ассортимента, ухаживая за собой!
- Конкурсы и подарки: участвуйте в увлекательных мероприятиях и выигрывайте ценные призы!
- Дружная команда: развивайте свои навыки общения и продаж в окружении профессионалов с реальными перспективами карьерного роста.
Что нужно будет делать?
- Консультирование клиентов и помощь в выборе ароматов и косметических средств.
- Поддержание высокого уровня обслуживания и работа с кассой.
- Индивидуальный подбор решений, учитывающих потребности клиентов.
- Активное участие в мерчандайзинге и поддержание порядка на витрине.
Что мы ожидаем от вас:
- Приветливость, грамотная речь и ответственность — важные качества для нашей команды.
- Опыт в продажах будет плюсом, но мы готовы обучать и новичков.
- Умение работать в команде и нацеленность на результат — ключевые характеристики для нас.
- Готовность соблюдать график 2/2 и следовать внутренним правилам компании.
Место работы:
ТРЦ "Сити Молл", Коломяжский пр., 17к2.
📢 Готовы начать удивительное путешествие в мир ароматов вместе с S Parfum&Cosmetics? Не упустите свою возможность! Откликнитесь прямо сейчас и станьте частью нашей вдохновляющей команды! Мы ждем именно вас!