Руководитель отдела логистики

Работодатель: Транспортные Технологии Спутник
от 120000 RUR
Екатеринбург
улица 8 Марта 212

ООО «ТТС» — мы масштабируем бизнес и ищем сильного лидера, готового возглавить отдел логистики. Мы ценим экспертность, поэтому обеспечиваем своих сотрудников всеми ресурсами для работы и платим выше рынка.

Что мы предлагаем (Ваш доход и комфорт):

• Прозрачный доход: Оклад 50 000 руб. + % от маржи + премии за KPI.

• Легкий старт: «Подъемные» 30 000 руб. в месяц (первые 3 месяца) для Вашей комфортной адаптации.

• Готовая база: Работа только с постоянными заказчиками. Никакого поиска и холодных звонков.

• Ресурсы: Корпоративная связь, телефон и полностью оборудованное рабочее место.

• Стабильность: Официальное оформление, выплаты без задержек, планируемый отпуск.

• График: 5/2 (08:30 – 17:30).

• Бонус: Мы готовы обсуждать индивидуальные условия оплаты для экспертов высокого уровня.

Ваши задачи:

• Управление: Контроль и координация группы логистов, выполнение коммерческого плана отдела.

• Операционка: Организация автоперевозок по РФ (привлеченный транспорт), подбор оптимальных маршрутов.

• Клиентский сервис: Развитие отношений с текущими заказчиками, обработка входящих заявок.

• Контроль: Полный цикл сопровождения перевозки и контроль документооборота.

• Стратегия: Участие в планировании и развитии логистических направлений компании.

Что мы ждем от Вас:

• Опыт: Релевантный опыт в транспортно-экспедиционных компаниях (от 2-х лет).

• Hard Skills: Профессиональное владение АТИ, знание рынка грузоперевозок и навыки работы с перевозчиками.

• Soft Skills: Грамотная речь, умение управлять командой и выстраивать партнерские отношения.

• Преимущество: Наличие собственной базы перевозчиков (обсуждается на отдельных условиях).

Готовы занять ключевую позицию в стабильной компании? Откликайтесь! Мы ждем эксперта, который ценит порядок и результат.