Мы приглашает опытного и инициативного руководителя для организации и развития подразделения растениеводства. Мы ищем человека, который умеет управлять командой, ценит качество и безопасность, стремится к развитию и готов брать на себя ответственность за результат.
Почему стоит выбрать нас?
🍽 Вкусные привилегии: с первого дня — специальные цены на лучшие продукты Мираторг.
🎁 Семейные традиции: праздничные сюрпризы и весёлые мероприятия для детей сотрудников.
🎀 Подарки для вас: каждый квартал — свежие деликатесы собственного производства.
🥳 Праздники и премии: отмечайте годовщины работы бонусами, свободными днями и необычными сюрпризами.
🛠 Официальное оформление: прозрачность каждой выплаты, все гарантии по ТК РФ.
📆 Баланс работы и отдыха: удобный график для эффективной работы и личного времени.
🚖 Забота о вашем пути: предоставляем корпоративный транспорт для поездок по рабочим вопросам.
📈 Карьерный рост: перспективы для тех, кто стремится развиваться.
🏃 Поддержка инициатив: внедряйте свои идеи вместе с командой.
🎯 Ваша роль важна: контроль качества на каждом этапе — вклад в общее дело.
🧮 Востребованные знания: выпускники агрономических и зоотехнических специальностей найдут применение своим компетенциям.
🌍 Дружелюбная атмосфера, профессиональные наставники для быстрой адаптации.
Ваши задачи:
✅ Организация и контроль работы сотрудников подразделения.
📂 Ведение документации.
💰 Планирование бюджета и развитие базы документации.
🚜 Контроль перемещения зерновых культур внутри и вне ЗСК.
🎓 Организация повышения квалификации сотрудников.
🛡️ Обеспечение соблюдения требований охраны труда, промышленной и пожарной безопасности.
📢 Проведение инструктажей, контроль выдачи спецодежды и СИЗ.
🤝 Взаимодействие с другими подразделениями по вопросам хранения, транспортировки и реализации зерна.
🥬 Участие в системе менеджмента безопасности пищевой продукции.
Мы ждём, что вы:
🎓 Имеете высшее техническое образование.
🚜 Обладаете опытом работы в сельскохозяйственных предприятиях или перерабатывающей промышленности (будет вашим преимуществом).
🛡️ Знаете правила охраны труда, промышленной и пожарной безопасности.
👥 Умеете управлять коллективом, организовывать обучение и повышение квалификации.
📋 Работаете с документацией, ведёте отчётность.
📘 Понимаете основы экономики, организации производства и управления.
Если вы готовы взять на себя ответственность за развитие подразделения, обладаете организаторскими способностями и стремитесь к профессиональному росту — отправляйте резюме!