улица Рукманиса 20
🍫 Станьте капитаном сладкого конвейера в команде лидеров кондитерского рынка!
Более двух десятилетий кондитерское объединение «Далматово» радует потребителей по всей России и в странах СНГ любимыми и узнаваемыми сладостями. За нашими успехами — команда из более чем 200 высококлассных специалистов и ассортимент из свыше 100 наименований восхитительной продукции.
Мы динамично развиваемся и ищем бригадира автоматизированной производственной линии — настоящего лидера, который возьмёт на себя управление процессом создания наших кондитерских шедевров и обеспечит безупречную работу команды и оборудования!
Чем предстоит заниматься: ваша роль в создании сладких шедевров
Вы станете ключевым звеном между технологиями и людьми на производстве. В ваши задачи войдёт:
организация работы бригады на автоматизированной производственной линии: распределение задач, контроль исполнения, обеспечение слаженной работы команды;
поддержание бесперебойной и технически грамотной работы оборудования — от ежедневной эксплуатации до профилактики сбоев;
запуск и точная настройка передового компьютеризированного оборудования, оптимизация производственных процессов;
строгий контроль качества на всех этапах производства: от замеса теста до финального продукта — чтобы каждая конфета и каждое печенье соответствовали высоким стандартам «Далматово»;
мониторинг показателей производства, ведение отчётности и документации;
оперативное выявление и устранение технических неполадок, координация ремонтных работ;
обучение новых сотрудников, передача опыта и наставничество.
Мы ищем профессионала, который:
имеет опыт работы на производственных линиях (желательно в пищевой промышленности) и опыт руководства бригадой;
обладает развитым техническим мышлением, умеет работать с чертежами и технической документацией;
имеет опыт в ремонте и обслуживании промышленного оборудования;
готов осваивать новые навыки и развиваться в сфере кондитерского производства;
отличается ответственностью, дисциплиной и внимательностью к деталям;
умеет мотивировать команду и создавать атмосферу сотрудничества;
нацелен на результат, понимает важность бесперебойной работы производства и соблюдения сроков;
способен быстро ориентироваться в нестандартных ситуациях и принимать взвешенные решения.
Что мы предлагаем взамен работая в «Далматово», вы получите:
официальное трудоустройство по ТК РФ и своевременную «белую» заработную плату — надёжность и уверенность в завтрашнем дне;
удобный график работы: 2/2 (дневные смены с 8:00 до 20:00, редкие ночные смены с 20:00 до 8:00);
инвестиции в ваше будущее:
оплачиваемое обучение и повышение квалификации;
реальные перспективы карьерного роста внутри компании;
комфортные условия труда:
современные производственные цеха, оснащённые передовым европейским оборудованием;
уютные бытовые помещения для отдыха и обеда;
заботу о вас:
предоставление спецодежды;
компенсацию расходов на медицинский осмотр;
возможность работать в дружном коллективе профессионалов, где ценят инициативу и вклад каждого.
Готовы возглавить команду и обеспечить бесперебойную работу нашего сладкого конвейера?
Не упустите шанс стать частью нашей дружной команды! Откликайтесь на вакансию — мы с удовольствием обсудим все детали и расскажем, как вы можете внести свой вклад в успех «Далматово».