HR-маркетолог

Дата размещения вакансии: 22.04.2026
Работодатель: IN HOUSE

Мы - международная компания, развивающая проекты в сфере CPA маркетинга и прямых продаж на рынках Восточной и Центральной Европы. Мы растём, масштабируем гео, тестируем новые подходы к найму и усиливаем команды на международных рынках. Для нас важны открытая коммуникация, честность в показателях и реальный результат, который можно измерить.

Сейчас мы ищем HR маркетолога, который поможет нам усиливать внешний HR-бренд компании, развивать каналы привлечения кандидатов и выстраивать устойчивую систему входящего потока на международных рынках.

Это роль для человека, который понимает, как работает HR маркетинг в международной компании: умеет развивать бренд работодателя, работать с LinkedIn, соцсетями и сайтом, запускать гипотезы привлечения кандидатов, а также выстраивать партнёрские и агентские каналы.

1. Работу в международной компании с проектами на рынках Восточной и Центральной Европы
  2. Возможность напрямую влиять на рост команды и качество потока кандидатов
  3. Пространство для идей, тестов и запуска новых каналов привлечения
  4. Удаленный формат работы в графике 5/2 с 10:00 до 19:00 (с обязательным соблюдением work-life balance!)
  5. Заработная плата, состоящая из окладной части + КПИ (совокупный доход от 100 000 тысяч)
  6. Возможность выстраивать сильный HR бренд в международном контуре
  7. Команду, которая ценит инициативу, скорость и системный подход
  1. Развивать HR бренд компании на международном рынке
  2. Вести и усиливать внешние каналы присутствия компании, включая LinkedIn, соцсети и сайт
  3. Формировать и развивать сеть партнёров и агентов для привлечения кандидатов
  4. Тестировать новые гипотезы привлечения и искать рабочие точки роста
  5. Выстраивать систему внешнего потока кандидатов под задачи бизнеса
  6. Работать на результат в международных гео(сейчас в приоритете Чехия/Венгрия/Болгария/Прибалтика)
Кого мы ищем:
  1. Специалиста с опытом в HR-маркетинге, employer brand или recruitment marketing
  2. Человека, который умеет не просто вести каналы, а строить систему привлечения кандидатов
  3. Кандидата с опытом работы с партнёрствами, агентами или внешними источниками кандидатов
  4. Специалиста, который понимает, как работает международный рынок найма и привлечения
  5. Человека с маркетинговым мышлением, сильной коммуникацией и ориентацией на результат
Ты нам не подходишь, если:
  1. У тебя нет опыта в HR-бренде, HR-маркетинге или развитии каналов привлечения
  2. Ты работал(а) только в классическом рекрутменте без задач по внешнему продвижению и партнёрствам
  3. У тебя нет опыта запуска или развития новых каналов привлечения кандидатов
  4. Тебе не близка роль, где нужно тестировать гипотезы и собирать систему, а не только выполнять точечные задачи
  5. Ты не хочешь работать в международном контуре и разбираться в разных рынках

Если эта роль для тебя, то скорее откликайся! Очень ждем именно тебя в нашей команде, и ни один отклик не останется незамеченным.