Менеджер по продажам оборудования

Работодатель: Компания Нефтебитумсервис-Волга
Самара
Вольская улица 103А

О компании
НБС «Волга» (ООО «НЕФТЕБИТУМСЕРВИС ВОЛГА») — российский производитель высококачественного оборудования для нефтеперерабатывающей промышленности. Мы на рынке уже 5 лет, и география наших поставок охватывает все регионы России.

Почему это интересно:

• Масштаб и влияние: вы будете продавать оборудование, которое востребовано в ключевой отрасли страны. Мы растем, и нам нужно усилить направление, поэтому вы станете важным звеном в расширении нашего присутствия на рынке.
  • Высокий доход: прозрачная система мотивации с верхней планкой до 250 000 руб. на руки. Мы ценим результат и готовы платить за него выше рынка.
  • Технологичность: мы внедряем ИИ в рабочие процессы и обучаем сотрудников работе с современными инструментами.
  • Карьерный лифт: при достижении высоких показателей у вас есть прямая возможность вырасти до руководителя направления.

Что предстоит делать:

• Активно находить и привлекать новых B2B-клиентов в нефтеперерабатывающем секторе.
  • Проводить профессиональные презентации оборудования и вести переговоры на высоком уровне.
  • Разрабатывать коммерческие предложения и рассчитывать спецификации под задачи заказчика.
  • Системно вести работу в CRM (Битрикс24) и предоставлять отчетность.
  • Представлять компанию на профильных выставках и конференциях по всей России.

Кого мы ищем:

• Мы ищем самостоятельного специалиста, который умеет устанавливать контакт и доводить сделку до результата.
  • Ваш опыт в продажах — от 1 года (опыт в сфере нефтебитумного оборудования или металлоконструкций будет вашим преимуществом).
  • Вы уверенно владеете CRM-системами и открыты к использованию ИИ в работе.
  • Вы умеете проводить презентации «красиво и четко», грамотно донося ценность сложного продукта.
  • Вы обучаемы, коммуникабельны и нацелены на закрытие сделок.
  • Опыт участия в торгах будет Вашим преимуществом.

Нам точно не подойдет кандидат, если:

• нет опыта в активных B2B-продажах;
  • отсутствуют навыки ведения переговоров на высоком уровне;
  • не готов глубоко изучать сложную техническую номенклатуру оборудования.

Условия работы:

• Доход: до 250 000 руб. на руки (оплата на испытательном сроке и после него идентична).
  • Тип занятости: полная занятость.
  • График: с 08:00 до 17:00.
  • Формат работы: офис.
  • Командировки: предусмотрены (полностью за счет компании).

Бонусы и привилегии:

• Высокий процент с продаж (бонусы за результат).
  • Компенсация мобильной связи и транспортных расходов.
  • Реальная перспектива карьерного роста до руководителя направления.