Главный бухгалтер

Работодатель: Управляющая Компания Луч
Челябинск
улица Молодогвардейцев 27
Более 6 лет

Транспортная компания «Луч» — динамично развивающаяся транспортная логистическая компания, специализирующаяся на срочной доставке сборных грузов (LTL). Мы обеспечиваем надёжную и быструю доставку с ежедневными отправками, собственным автопарком, складской инфраструктурой и франчайзинговой сетью.

Сейчас мы ищем опытного Главного бухгалтера, который возглавит бухгалтерскую службу и выведет финансово-отчётную систему на новый уровень.

• постановка и ведение бухгалтерского и налогового учёта в масштабах холдинга;

• разработка и внедрение учётной политики для бизнеса;

• организация сдачи бухгалтерской, налоговой и статистической отчётности в срок;

• расчёт и контроль своевременного перечисления налогов и страховых взносов;

• подготовка управленческой отчётности для руководств;

• работа с НДС 5% в рамках УСН, контроль корректного формирования расходов;

• руководство командой из 12 бухгалтеров: распределение задач, контроль качества, наставничество;

• построение системы внутреннего обучения и развития команды;

• автоматизация процессов: настройка и контроль работы в 1С:Бухгалтерия 8.3;

• сдача отчётности через СБИС, работа с ЭДО (Контур.Диадок, новые версии);

• взаимодействие с аудиторами, налоговыми органами, банками.

Требования к кандидату:

• опыт работы главным бухгалтером от 7 лет, обязательно в компании с несколькими направлениями бизнеса;
  • опыт ведения от 4 и более видов деятельности, включая транспорт, франчайзинг, недвижимость, услуги;
  • глубокие знания УСН и НДС 5%;
  • владение 1С:Бухгалтерия 8.3, СБИС, ЭДО (Контур.Диадок) — обязательно;
  • опыт управления командой от 8 человек;
  • навыки обучения персонала, построения системы внутреннего роста и мотивации;
  • сильные организационные и управленческие навыки, внимательность к деталям.

Мы предлагаем

• участие в развитии крупного логистического холдинга;
  • возможности реализации в работе - поддерживаем инициативы, даем свободу для тестирования своих гипотез;

• интересные задачи, масштаб, современные инструменты;
  • поддержка руководства;
  • конкурентная заработная плата — от 100.000р (обсуждается по итогам собеседования по факту опыта и компетенций);
  • внутреннее и внешнее обучение сотрудников, а также возможность карьерного роста до директора по логистике;

• просторный офис по адресу Молодогвардейцев, 27;
  • оборудованное рабочее место для каждого сотрудника: современная техника, удобная мебель и вся нужная канцелярия;
  • отдельная комната отдыха c массажным креслом, корпоративная библиотека;
  • график работы 5/2 с 9:00 до 18:00, официальное трудоустройство.

Откликайтесь на вакансию на HH.ru — присоединяйтесь к команде «ЛУЧ».

• Мы оперативно рассматриваем отклики и с радостью пригласим Вас на собеседование.

• интересные задачи, масштаб, современные инструменты
  • поддержка руководства и свобода в принятии решений

Как откликнуться?

Отправляйте резюме с сопроводительным письмом, где кратко расскажите:

• Ваш опыт работы с видами деятельности;

• примеры построения бухгалтерии или команды с нуля;

• Ваше понимание работы с УСН и НДС 5% в сложной структуре.

Мы ищем не просто бухгалтера, а стратега, который станет опорой для бизнеса.

Присоединяйтесь к команде «ЛУЧ».