Сборщик индивидуальной корпусной мебели

Дата размещения вакансии: 22.04.2026
Работодатель: Ваш Лофт
Киров (Кировская область)
Больничный проезд 3А

ВНИМАНИЕ! Открыта вакансия* «Сборщик индивидуальной корпусной мебели» с гарантированной зарплатой от 80 000 рублей (с первого месяца) и возможностью зарабатывать более 150 000 рублей — РАБОТА НА ПРОИЗВОДСТВЕ.

*На должность набираем в 2 этапа:

1 ЭТАП: срочно 2-х специалистов на более интересные условия с возможностью выхода в штат уже до 1 МАЯ! (для тех, у кого опыт работы более 2-х лет — без стажировки и с минимальным испытательным сроком).

2 ЭТАП: ввод в должность после майских праздников с полноценной стажировкой и испытательным сроком. (возможно с минимальным пониманием в мебели и возможным обучением).

Подробности при личном/телефонном собеседовании с собственником компании и/или начальником производства.

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС, УВАЖАЕМЫЙ КАНДИДАТ!

Наша компания — «EGOS мебель». Мы производим мебель по индивидуальным размерам на собственном производстве (2000 м²). За нашей спиной более 7000+ успешно реализованных проектов и 10 лет плодотворной работы.

Наши клиенты заказывают у нас мебель для жилых, коммерческих и общественных пространств в Москве, МО и по всей РФ.

Почему именно сейчас открыта вакансия:

В этом году компания идёт в рост с целью увеличения результата в 2-3 раза, относительно предыдущего года.

— в июне мы представляем наш бренд на федеральной выставке в Москве

— за последний месяц, наш отдел продаж вырос более, чем в 2 раза

— мы двигаемся в новый вектор и позиционирование с заказами более высокого уровня

Именно поэтому мы набираем сотрудников и усиливаем команду.

Несмотря на ситуацию в экономике, мы понимаем, куда идем, и видим, как это сделать!

Что уже есть у нас сегодня:

— собственное производство (2000 м²)

— действующие крупные проекты по всей РФ

— выстроенная работа с дизайнерами, строителями и комплектаторами

— сильная вовлеченность собственника в развитие сотрудников

Главное — вместе с действующей командой и новыми людьми делать нашу компанию сильнее.

Что важно для нас:

— дисциплина

— вовлеченность

— желание обучаться

— опыт работы с индивидуальной мебелью

— желание стабильно расти

Если человек включенный и энергичный — мы готовы вкладываться и работать вместе, при этом дополнительно обучать по всем этапам совместной работы.

Что мы ожидаем от кандидата:

— полный цикл сборки корпусной и встроенной мебели на производстве (в том числе изделий из "сложных" материалов: шпон, эмаль, радиусные элементы, подсветка и др.)

— чтение, проверка и обсуждение с коллегами эскизов/чертежей изделий для выстраивания более точного и верного хода производства внутри цеха

— контрольная сборка перед отправкой

— интеграция фурнитуры и электрики

— активное взаимодействие (коммуникация) с командой в поиске нестандартных решений и закрытия поставленных задач

Что даём:

— работа с разнообразными материалами, элементами и мебельной фурнитурой

— качественный инструмент и оборудование

— помощь в адаптации, внедрении "на входе" в компанию и на протяжении всей работы

— практический опыт и знания каждого сотрудника

— сильное профессиональное окружение вокруг Вас

— стабильность в работе и возможность роста внутри компании

Доход:

— фиксированная часть + % + квартальная премия + годовые бонусы

— от 90 000 до 160 000 рублей (диапазон выплат по месяцу на руки на данной должности — зависит от Вашей вовлечённости и объёма выполненных задач)
— переработки оплачиваются отдельно

— работа в сильной команде с адекватным руководством

— возможность вырасти до начальника участка/бригадира

— командировки и выездная работа (по договорённости)

— график 5х2 (возможны доп.договорённости)

— оформление по ТК РФ, официальный отпуск, больничный

ВНИМАНИЕ!

НА ДОЛЖНОСТЬ НАБИРАЕМ В 2 ЭТАПА.

Откликайтесь на вакансию, звоните или пишите в чат прямо сейчас — мы свяжемся с Вами в ближайшее время.