Бизнес-ассистент / Помощник исполнительного директора

Дата размещения вакансии: 22.04.2026
Работодатель: Бионика 2.0
Петровская коса 6к1

Мы — петербургская биотех-компания, которая меняет подход к протезированию в России. Создаём уникальный бренд, делаем высокотехнологичные протезы конечностей и уже доказали, что наши решения стирают границы возможного. В этом году наши пациенты с протезами ног взошли на Эльбрус, а наши гонщики с протезами руки и ноги проехали моторалли в пустыне Гоби. И это только начало.

Сейчас мы открываем вакансию бизнес-ассистента / помощника исполнительного директора. Если вам интересно работать в сильной команде с нестандартными задачами и вы ищете проект, в который можно по-настоящему влюбиться — будем рады познакомиться!

• Планирование графика рабочего дня руководителя
  • Планирование командировок руководителя, покупка авиа- и ж/д билетов, бронирование гостиниц
  • Подготовка материалов для переговоров и совещаний
  • Фильтрация корреспонденции и входящих звонков руководителю
  • Контроль исполнения поручений работниками, составление отчетности для руководителя
  • Выполнение личных и служебных поручений, в том числе связанных с деятельностью гоночной мотокоманды BN Racing (первая в мире адаптивная мотокоманда, в составе которой выступают гонщики с протезами конечностей)

Что требуется на этой роли:

• Высшее образование
  • Опыт по организационному и документационному обеспечению деятельности руководителя
  • Знание правил планирования рабочего времени, правил деловой переписки и делового этикета
  • Опыт контроля исполнения поручений руководителя
  • Опыт работы в Битрикс24
  • Опыт подготовки и оформления документов, включая командировочные и отчетные

• Работу в компании, которая создает принципиально новый подход к протезированию на рынке России и не только

• Место работы: современный центр протезирования рядом с м. Крестовский остров с чаем, кофе, фруктами и другими приятностями
  • Корпоративную мобильную связь

• Официальное оформление по ТК РФ, полностью "белую" заработную плату

• график работы: 5/2 с 9 до 18

• ДМС после года работы

Будем рады, если в сопроводительном письме вы расскажете, почему вам откликается наша компания и какой опыт у вас уже есть — это поможет нам лучше познакомиться!