АЙСИ ГРУПП крупный межотраслевой вертикальный холдинг . Мы специализируемся в направлении IT, телекоммуникации, строительстве, логистике и во многих других сферах. На данный момент открыто 16 бизнес компаний внутри холдинга. Cильная команда профессионалов IC Group постоянно проводит мониторинг перспективных сфер бизнеса.
Мы делаем Крым современным, комфортным для местных жителей, а также еще более привлекательным для туризма и бизнеса. Компания постоянно растет и развивается вместе со своими сотрудниками. Основными принципами нашей команды являются взаимовыручка, стремление к развитию и создание комфортной рабочей среды.
Мы предлагаем Вам стать частью нашей амбициозной команды!
- Работа в команде профессионалов.
- Оформление по ТК РФ с первого дня трудоустройства.
- Выплаты без задержек 2 раза в месяц.
- График: 5/2 с 09.00 до 18.00.
- Ежемесячная премия.
- В праздничные дни отдыхаем.
- Место работы- г. Евпатория.
- Уверенное владение ПК (1С, Excel/Google Таблицы на уверенном уровне).
- Навыки работы с документооборотом и отчётностью.
- Понимание процессов склада/даркстора: приёмка, сборка, упаковка, отгрузка, инвентаризация, контроль сроков годности.
- Знание норм охраны труда, пожарной безопасности и санитарных требований (СанПиН).
- Лидерские качества и опыт мотивации команды.
- Стрессоустойчивость и способность быстро принимать решения.
- Организованность, внимание к деталям, дисциплина.
- Клиентоориентированность (контроль качества сборки и скорости обработки заказов).
- Готовность к физической активности и работе в активном темпе (дарксторы — это высокая интенсивность).
- Знание KPI даркстора (процент брака, скорость сборки, укомплектованность заказов, оборачиваемость, потери).
- Опыт проведения инвентаризаций и работы с претензиями.
- Навыки обучения и адаптации новых сотрудников.
- Опыт в компаниях обязателен Самокат, Яндекс, Delivery Club, СберМаркет и т.п.
- Управленческий опыт в розничной торговле (магазин, супермаркет, склад).
- Опыт работы на руководящей должности от 1 года.
- Опыт управления коллективом от 10–30+ человек (сборщики, операторы, курьеры, кладовщики).
- Желателен опыт в ритейле, e-commerce, логистике, дарксторах, фудтех или быстрой доставке.