улица Ленинская Слобода 19с1
Вы любите бухгалтерию так же, как любим её мы? Присоединяйтесь к команде профессионалов!
О нас:
Бухгалтерское бюро #МСПЖИВИ — это не просто аутсорсинг. Это проект с миссией, выросший из просветительской деятельности Натальи Горячей. Мы создали бюро полного цикла: от платежки и счета на оплату до баланса и глубокой аналитики. Мы помогаем бизнесу жить и процветать, и ищем в команду человека, для которого «порядок в учете» — это не просто слова, а образ жизни.
В нашей компании заместитель главного бухгалтера — это экспертный центр и контролёр качества.
Ваша работа будет заключаться в управлении методологией и контроле:
- контроль качества: согласование расчетов по всем режимам налогообложения (ОСН, УСН, ЕСХН, ПСН, НДС), подготовленных ведущими бухгалтерами,
- взаимодействие с государством: проверка и согласование ответов на требования и уведомления ИФНС. Мы пишем аргументированно и четко,
- планирование: формирование ежемесячного календаря для рабочей группы. Мы ценим отсутствие авралов,
- аналитика и аудит: анализ данных в 1С через систему чек-листов, выявление и устранение рисков,
- развитие системы: участие в разработке внутренних регламентов. Мы постоянно совершенствуем свои процессы и ждем от вас свежих идей.
Наши ожидания от вас:
- Опыт работы на позиции ведущего или заместителя главного бухгалтера от 5 лет.
- Уверенное владение 1С: Бухгалтерия 8.3.
- Проактивный подход к работе, внимательность к деталям.
- Высокая скорость выполнения задач и отличные навыки многозадачности.
- Безупречная грамотность (устная и письменная).
- Ответственность и высокий уровень самоорганизации.
- Стремление к самостоятельному обучению и профессиональному развитию.
Работа на территории работодателя, рядом с метро. Что мы предлагаем:
- Стабильный поток задач, обеспечивающий полную загрузку.
Гибридный график работы:
- 2 раза в неделю — присутствие в офисе;
- Остальное время — работа удалённо;
- Стандартный рабочий график: ПН-ПТ с 09:00-18:00;
(вне отчётного периода ПТ с 09:00-17:00)
- Вовремя выплачиваемая зарплата;
- премии по итогу года;
- оплачиваемое питание;
- оплачиваемый отпуск 28 дней.