Тамбов
Кавалерийская улица 7А
Кавалерийская улица 7А
Мы — ведущая компания в сфере проектирования и строительства инженерных систем, специализируемся на объектах газоснабжения и теплоснабжения. Наши проекты реализуются по всей России, и мы гордимся высоким качеством, надёжностью и инновационностью наших решений. В связи с расширением портфеля проектов приглашаем в команду инженера-конструктора, готового развиваться вместе с нами.
Чем предстоит заниматься
- Разработка проектной и рабочей документации по внутренним и наружным сетям газоснабжения, а также системам теплоснабжения (котельные, тепловые пункты, сети).
- Выполнение гидравлических, тепловых и прочностных расчётов.
- Подбор оборудования, арматуры, материалов для систем газо- и теплоснабжения.
- Взаимодействие со смежными отделами (ПТО, сметчики, строители).
- Участие в авторском надзоре на объектах.
Что мы ждём от кандидата
- Высшее техническое образование (специальности: «Теплогазоснабжение и вентиляция», «Промышленное и гражданское строительство», «Проектирование инженерных систем» или смежные).
- Опыт работы инженером-конструктором от 2 лет в области газоснабжения и/или теплоснабжения, так же можем рассмотреть специалистов без опыта работы по итогам собеседования.
- Знание нормативной базы (СП 62.13330, СП 124.13330, СП 124.13330.2012, СП 41-101-95 и др.).
- Уверенное владение AutoCAD, Revit, MS Office. Опыт работы в расчётных программах будет преимуществом.
- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде и самостоятельно.
Мы предлагаем
- Конкурентоспособную заработную плату (обсуждается индивидуально по результатам собеседования).
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00.
- Возможность профессионального роста, обучения и аттестации за счёт компании.
- Дружный коллектив и комфортную рабочую атмосферу.