Ваша энергия — наш драйв! Присоединяйтесь к команде профессионалов и управляйте современной техникой, внося вклад в развитие крупнейших проектов региона!
Что вы будете перевозить и на чем работать: Перевозка различных грузов, в том числе товарно-материальных ценностей (ТМЦ), с использованием автомобиля-манипулятора, оснащенного краново-манипуляторной установкой (КМУ). В автопарке — современные грузовые автомобили с КМУ.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от опыта и объема выполненных работ.
График и формат работы:
Пн-пт с 8:00 до 16:00, СБ с 8:00 до 15:00
Работа на территории работодателя, возможны командировки по необходимости.
География работы: Основной регион — район им. Лазо, п. Могилевка. Возможны выезды по Хабаровскому краю и соседним регионам.
Ваши задачи:
- Управление автомобилем-манипулятором с КМУ
- Перевозка и доставка грузов, ТМЦ
- Самостоятельная погрузка и разгрузка с использованием КМУ
- Контроль за правильностью размещения и крепления груза
- Соблюдение ПДД и правил эксплуатации техники
- Ведение путевой документации
- Поддержание автомобиля и КМУ в исправном состоянии
- Участие в плановых и внеплановых командировках
- Опыт работы водителем автомобиля-манипулятора от 1 года
- Категории «В, C»
- Удостоверение машиниста-манипулятора (при отсутствии — обучение за счет компании)
- Знание ПДД, правил загрузки/разгрузки и перевозки грузов
- Ответственность, дисциплинированность, внимательность
- Готовность к командировкам
- Оформление по ТК РФ, полный соцпакет
- Компенсация прохождения медосмотров
- Материальная помощь в особых жизненных ситуациях
- Оплата мобильной связи
- Возможность профессионального обучения и повышения квалификации
- Работа в стабильной, развивающейся компании
О компании: АО «Национальные Стратегические Активы» — это единый центр управления и обслуживания для ряда компаний, работающих по всей России. Мы развиваем сельское хозяйство, производство, строительство, переработку дикоросов и реализацию натуральной продукции. В нашей команде ценятся профессионализм, ответственность и развитие человеческого потенциала. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!