Привет! Мы — продуктовая IT-компания, победитель Finnext 2026 и «стартап года» по версии Forbes.
Наш продукт «Плати по миру» — это финтех-решение, которое позволяет моментально выпускать виртуальные карты для оплаты зарубежных сервисов и покупок за границей. Пользователи могут оплачивать подписки, совершать онлайн-покупки, путешествовать и управлять своими финансами без ограничений.
Мы строим AI-first компанию: быстро принимаем решения, не тратим время на лишние согласования и фокусируемся на результате. Здесь можно напрямую влиять на продукт и видеть эффект от своей работы.
Ваша зона влияния: что предстоит делать:
- Создавать нарративы
- Организовывать события: участие в конференциях
- переводить технические особенности карт в понятные выгоды («Эта карта — ваш ключ к App Store, даже если ваш банк под санкциями»)
- придумывать форматы, которые цепляют: от гайдов «Как оплатить Zoom из России» до подкастов и роликов
- находить болевые точки: «Боитесь, что карта заблокируется?», «Не знаете, как перевести деньги бабушке в Европу?»
- выстраивать диалог через экспертные колонки, соцсети, партнёрские площадки
- создавать инфопоповоды
- работать с сообществами цифровых кочевников, экспатов, фрилансеров
- Анализировать смыслы: отслеживать какие темы вызывают резонанс, коррект ировать стратегию на основе обратной связи.
- Опыт работы PR- менеджером от 3 лет
- Наличие контакты в нишевых сообществах
- Навык написания текстов для разных форматов (от твита до white paper)
- Опыт построения диалога с экспертами (чтобы их слова не звучали как «шаблон из пресс‑релиза»
- Умение находить нестандартные площадки для коммуникаций (не только Forbes и РБК)
- Опыт работы с аналитикой: понимать, какие темы «заходят», а какие — нет, и доказывать это на цифрах
- Современный офис в центре Москвы
- Гибкое начало рабочего дня
- Техника Apple и доступ к AI-инструментам
- ДМС со стоматологией после испытательного срока
- Бюджет на обучение, конференции и развитие экспертизы
- Корпоративный английский
Ждем твоего отклика и надеемся скорее познакомиться поближе 💫