поселок Боровой, Декабрьская улица 2/5
Novаbеv Grоup oбъeдиняeт тех, кому важнo рaсти и paзвиватьcя в пpoфeсcии, ктo вдoxнoвлен развивaть компaнию и индустрию, готoв бpaть нa cебя ответствeнность и заинтереcовaн в получeнии нoвoгo пpoфеccиональногo oпыта. Kaждый сoтpудник нашей команды делaет вклaд в уcпех гpуппы, проявляя экспертизу, упорство и нестандартные подходы к решению задач. Корпоративная культура Nоvаbеv Grоuр — это культура лидерства и внутреннего предпринимательства.
На склад алкогольной продукции открыта вакансия Водителя погрузчика.
Основные задачи:
- Управление автопогрузчиком (вилочный, на газе).
- Погрузка-разгрузка алкогольной продукции на складе.
- Расстановка продукции по складу.
Ключевые требования к кандидату:
- Опыт работы в должности водителя-погрузчика.
- Наличие удостоверения тракториста-машиниста (с особой отметкой - водитель погрузчика, категория С).
- Личностный качества: ответственность, исполнительность, дисциплинированность, умение работать в команде.
- официальное трудоустройство согласно ТК,
- полностью "белую" заработную плату,
- график работы сменный: 2 смены в день с 08:00 до 20:00ч., 2 смены в ночь с 20:00 до 08:00ч., 2 дня выходных. Суббота, воскресенье - всегда выходные дни, итого до 4 дней выходных.
- адрес работы: ул.Декабрьская, д.2/5 (рудничный район),
- на работу и с работы сотрудников доставляет СЛУЖЕБНЫЙ ТРАНСПОРТ,
- теплый сухой склад, предоставление спец.одежды,
- бесплатные комплексные обеды, "чайный стол" (чай, кофе в открытом доступе),
- подарки от компании на праздники, подарки детям,
- помощь и обучение при вводе в должность с опытным наставником,
У нас сдельная оплата труда (есть оклад и переменная часть, переменная рассчитывается по сделке).
Мы не боимся кризисов, динамично развиваемся и быстро адаптируемся под новые реалии жизни!
Присоединяйся к нам и стань частью нашей большой и успешной команды.
Ждем вашего звонка с 09:00 до 18:00, либо высылайте резюме, и мы с вами обязательно свяжемся.