Руководитель отдела снабжения

Дата размещения вакансии: 25.04.2026
Работодатель: Прайд (ИП Морозова Александра Николаевна)
Киров (Кировская область)
Коммунальная улица 2

Мы — производственная компания в DIY. Сейчас мы находимся в фазе жесткой оптимизации: оптимизируем расходы, постоянно держим фокус на марже и переходим на AI-Driven Management.

Наш отдел снабжения справляется с текучкой, но нам нужен Full-stack руководитель. Человек, который мыслит алгоритмами, сам глубоко копает цифры, автоматизирует рутину с помощью ИИ и берет 100% ответственность за то, чтобы производство работало без остановок, а на складах маркетплейсов всегда были товары.

Ваша главная задача: сделать снабжение предсказуемым механизмом, снизив нагрузку на сотрудников за счёт автоматизации рутинных задач.

Что предстоит делать:

• Управлять закупками от потребности до склада. Не допускать дефицитов по товарам-лидерам. Жестко контролировать оборачиваемость денег.
  • Автоматизировать планирование запасов. Перестать тушить пожары руками. Мы ждем, что вы сами (с помощью ИИ-инструментов, скриптов, выгрузок) настроите систему контроля буферов и исключений, не дожидаясь, пока IT-отдел дойдет до вас.
  • Выбивать лучшие условия. Добиваться снижения цен, рассрочек, отсрочек платежей. Экономика каждой закупки должна биться с нашей юнит-экономикой.
  • Управлять эффективностью (а не просто людьми). Формировать культуру прозрачности и нулевой терпимости к отговоркам. Находить процессы, которые можно передать ИИ-агентам, тем самым повышая выработку на каждого сотрудника.

Кого мы ищем:

• Full-stack управленец: когда возникает проблема вы идете в ChatGPT/Claude, разбираетесь с ней за пару часов и приносите готовое решение.
  • AI-зрелость: вы умеете писать промпты, собирать аналитику через ИИ, писать ТЗ и регламенты с помощью нейросетей.
  • Ответственность и честность: вы никогда не перекладываете вину на смежные отделы (финансы, производство). Если есть сбой — вы находите первопричину и меняете алгоритм.
  • Цифровая хватка: вы понимаете, как закупки влияют на экономику товаров.

Как будет проходить отбор:

• Интервью с HRD (оценка управленческой зрелости).
  • Тестовое задание на AI: мы попросим вас решить реальный кейс по закупкам/аналитике с использованием ИИ прямо на встрече.
  • Финальное интервью с Исполнительным директором.

• Скорость: у нас нет бюрократии. Если вы придумали, как сократить цикл закупки или сэкономить миллион — внедряем завтра.
  • Влияние: вы напрямую влияете на чистую прибыль компании. Ваша переменная часть будет привязана к экономии и отсутствию дефицитов.
  • Среда: вы будете работать с CEO и командой, которые уже внедряют ИИ на всех уровнях и готовы делиться лучшими мировыми практиками.

Если вы готовы не просто "руководить", а строить систему своими руками - откликайтесь. В сопроводительном письме напишите, какую самую сложную рутинную задачу вы недавно автоматизировали (или решили с помощью ИИ).