Тамбов
Бастионная улица 21
Бастионная улица 21
В крупную строительно-производственную компанию на бетонно-растворный узел требуется водитель категории «С» - на автобетоносмеситель. Адрес производства: Тамбов, ул. Бастионная, 21.
- Наполнение кузова смесителя материалом и поддержание чистоты транспортного средства;
- Транспортировка бетона по городу Тамбов по заранее согласованному графику;
- Постоянный мониторинг состояния автомобиля и немедленное информирование о поломках;
- Полное соблюдение правил дорожного движения и требований техники безопасности.
- Практический опыт работы на грузовых автомобилях от 1 года.
- Понимание устройства специализированной техники.
- Высокая степень личной ответственности и пунктуальности.
- Стабильность:работа в надежной и динамично развивающейся компании,стабильные выплаты заработной платы, загруженность независимо от сезона.
- Испытательный срок: 1-3 месяца.
- График работы: 5/2, 6/1.
- Оформление по ТК РФ.
- Быстрый старт и развитие: поддержка опытного наставника и обучение рабочим процесса.
- Возможность влиять на рост своего дохода.
- Забота о сотрудниках: организованное пространство для приема пищи и полноценного отдыха в течение смены.
- Регулярное техническое обслуживание автомобилей и контроль безопасности перевозок.
- Приятные бонусы: скидки на продукцию компании, дружный коллектив и лояльное руководство.
📞Откликайтесь, связывайтесь с нашими специалистами в чате или позвоните нам сразу же — мы подробно расскажем обо всех преимуществах работы и ответим на ваши вопросы.
Спасибо за отклик на нашу вакансию!