Менеджер по развитию клиентской базы(без поиска)

Дата размещения вакансии: 22.04.2026
Работодатель: Образовательная Компания Каменный город
Пермь
улица Тимирязева 24А

Хочешь продавать не «что‑то», а знания — и делать мир лучше?

Присоединяйся к команде онлайн‑школы «Каменный город»! Мы создаём курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки для педагогов по всей России и в странах СНГ — и ищем мастера продаж, который поможет нам охватить ещё больше учителей.

🏆 ​​​​​​​Почему это место — не просто работа, а старт крутой карьеры?

​​​​​​​15 лет на рынке — мы не стартап на неделю, а стабильный игрок с репутацией. Здесь можно расти без страха «а вдруг завтра закроемся?».

Востребованный продукт — наши курсы так нравятся педагогам, что они возвращаются к нам снова и снова. Тебе не придётся уговаривать людей «купить что‑то непонятное»: ты предлагаешь реально полезный продукт.

Готовая база клиентов — не нужно искать «холодных» контактов. У нас уже есть действующие клиенты и «тёплые» лиды, которые ждут твоего звонка (почти как кот ждёт обеда — но без мурчания в трубку).

Карьерный рост по реальным правилам — обучение, наставничество и понятные шаги вверх: от менеджера до старшего специалиста и руководителя направления.

Корпоративная жизнь без официоза — тимбилдинги, конкурсы, розыгрыши и атмосфера, где можно быть собой. Работаем продуктивно — отдыхаем весело.

Что предстоит делать?

Ты станешь связующим звеном между школой и педагогами — тем, кто:

🔸общается с постоянными клиентами и обрабатывает новые заявки от образовательных учреждений по всей России;

🔸проводит телефонные переговоры и помогает выбрать подходящий онлайн‑курс (да, твой голос — это твоё главное оружие, но мы научим им виртуозно владеть);

🔸рассказывает о новых и актуальных программах — будь нашим «глашатаем знаний» и помогай учителям расти профессионально.

Кто нам нужен?

💬Ты уже продавал(а) что‑то по телефону — отлично, ты наш герой! Если не по телефону - тоже супер!

💬У тебя пока нет опыта в телефонных продажах — тоже круто: главное — желание развиваться и учиться. Мы всему научим.

💬Твоя речь грамотная и приятная — клиенты должны слушать тебя с удовольствием, а не хвататься за голову.

✅​​​​​​​​​​​​​​Что мы предлагаем взамен?

Оплачиваемую стажировку — никаких «потренируйся бесплатно». Мы вложим время и ресурсы в твой старт.

Конкурентоспособную зарплату — твёрдый оклад (базовый минимум, который ты получаешь гарантированно) + гибкий KPI (достижимые цели — выполнил план, получил бонус). Твои успехи не останутся незамеченными. Продажи = доход. Просто и честно.

Мотивирующие конкурсы и розыгрыши — дополнительные призы и азарт внутри команды.

Чёткий график — работаем с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00. Никаких сообщений в выходные и по вечерам «срочно-срочно». Отдых — это важно.

Готовы сделать первый шаг?

👉 Отправляй резюме прямо сейчас — или звони HR: мы уже ждём твоего звонка!

Давай вместе строить будущее образования — через успешные сделки, довольных клиентов и твой профессиональный рост!