проспект Победы 28А
Присоединяйся к команде экспертов: стань незаменимым помощником руководителя!
Ты любишь порядок, умеешь держать всё под контролем и хочешь развиваться в юридической сфере? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем внимательного и инициативного ассистента, который станет правой рукой руководителя и поможет сделать рабочие процессы ещё эффективнее.
Твои задачи:
- Организация и координация рабочего дня руководителя
- Ведение календаря встреч, составление расписания, напоминания о важных событиях
- Протоколирование встреч и совещаний, подготовка кратких отчётов
- Контроль исполнения поручений и задач руководителя
- Тревел-поддержка: бронирование билетов, организация командировок
- Оперативное выполнение различных поручений
- Взаимодействие с сотрудниками компании и внешними партнёрами
- Опыт работы помощником руководителя, офис-менеджером или секретарём будет преимуществом
- Отличные организаторские способности и умение работать с большим объёмом информации
- Грамотная устная и письменная речь
- Уверенное владение ПК, знание офисных программ
- Высокий уровень ответственности, пунктуальность, внимательность к деталям
- Доброжелательность, стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности
- Готовность к обучению и развитию
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00
- Работа в современном офисе в дружной команде профессионалов
- Возможности для профессионального и карьерного роста
- Интересные задачи и участие в развитии компании
О компании
Компания Свобода-Финанс занимается списанием кредитных и иных долгов на основе Федерального закона о банкротстве граждан (Федеральный закон №-127 «О несостоятельности (банкротстве)»).
Наша команда - это ведущие эксперты рынка юридических услуг с МНОГОЛЕТНИМ опытом ведения процедур банкротства физических лиц. Профессиональный подход к делу и клиентоориентированность позволяют сделать процедуру БФЛ для наших клиентов максимально комфортной, безопасной и эффективной.
Если ты готов стать частью дружной команды экспертов и готов к новым вызовам и интересным задачам, оставляй свой отклик!