улица имени Н.Г. Чернышевского 54
Вдохновляющая возможность для инженера по нормированию труда в машиностроении!
Если вы умеете видеть за цифрами реальные процессы, любите оптимизировать и хотите влиять на эффективность производства — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Ваши задачи:
- Анализировать и совершенствовать технологические процессы изготовления деталей и сборки оборудования;
- Разрабатывать и внедрять технически обоснованные нормы времени и трудозатрат;
- Проводить хронометражные наблюдения и анализировать результаты;
- Внедрять прогрессивные методы нормирования, способствующие снижению трудоемкости и повышению производительности;
- Участвовать в пересмотре и актуализации нормативной документации;
- Сотрудничать с производственными подразделениями для выявления и устранения «узких мест»;
- Готовить отчеты и предложения по оптимизации трудовых процессов.
- Высшее техническое образование (желательно в области машиностроения или экономики труда);
- Опыт работы по нормированию труда на производстве от 1 года;
- Знание методов нормирования, хронометража, анализа трудовых процессов;
- Уверенное владение ПК (Excel, специализированные программы);
- Аналитический склад ума, внимательность к деталям, умение работать с большими объемами информации;
- Готовность к работе на территории завода, активное взаимодействие с производством.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата;
- График работы 5/2, рабочий день с 7:00;
- Работа на территории современного машиностроительного предприятия с богатой историей;
- Возможности для профессионального роста и развития;
- Дружный коллектив и поддержка опытных наставников.
О компании Саратовский машиностроительный завод «Элеватормельмаш» — предприятие с 80-летней историей, специализирующееся на выпуске надежной спецтехники для коммунального и сельскохозяйственного сектора. Мы ценим опыт, инновации и стремление к развитию отечественного машиностроения. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!