Тверская улица 12с9
Тверская улица 12с9
Global Invest Solutions — частная инвестиционная компания, работающая с коммерческой недвижимостью. Мы формируем и развиваем портфель доходных объектов, инвестируем в покупку, аренду и продажу активов, а также развиваем новое направление: сопровождение сделок с объектами, приобретаемыми на торгах, и последующее управление ими как инвестиционными активами.
Мы ищем Product Owner, который будет развивать инвестиционный продукт в недвижимости как полноценное бизнес-направление. Нам нужен человек, который умеет соединять продуктовый подход, коммерческое мышление и понимание клиентской ценности, чтобы делать продукт понятным для инвестора, востребованным на рынке и прибыльным для компании.
Отвечать за развитие продукта и его бизнес-результат: рост выручки, конверсии, повторных инвестиций и клиентской ценности.
Формировать и реализовывать стратегию развития инвестиционного продукта в недвижимости.
Исследовать потребности клиентов и инвесторов, улучшать клиентский путь и находить точки роста продукта.
Формировать, проверять и масштабировать продуктовые гипотезы.
Формировать и приоритизировать продуктовый бэклог, roadmap и ключевые инициативы развития.
Упаковывать инвестиционные предложения по объектам недвижимости в понятный и конкурентный продукт.
Рассчитывать финансовую модель продукта, оценивать доходность, рентабельность и потенциал выручки.
Управлять P&L продукта, бюджетами, сроками и ресурсами.
Определять ключевые продуктовые метрики, анализировать результаты и принимать решения на основе данных.
Координировать работу продаж, маркетинга, аналитики, инвестиционного блока, юридической функции и разработки.
Управлять кросс-функциональной продуктовой командой и доводить инициативы до измеримого результата.
Мы ожидаем:
Высшее образование.
Опыт работы в роли Product Owner, Product Manager или в смежной продуктовой роли от 2 лет.
Подтвержденный опыт запуска и развития продуктов с измеримым бизнес-результатом.
Понимание полного жизненного цикла продукта: от исследования и формулирования стратегии до запуска и масштабирования.
Опыт управления бэклогом, гипотезами, roadmap и кросс-функциональной командой.
Умение считать экономику продукта, работать с метриками, финансовыми моделями и приоритизировать задачи по влиянию на результат.
Сильные коммуникационные навыки, системное мышление и высокий уровень самостоятельности.
Будет преимуществом опыт в инвестициях, недвижимости, финтехе или цифровых инвестиционных сервисах.
Будет плюсом:
Опыт развития инвестиционных или real estate продуктов.
Понимание логики инвестиционных сделок и ожиданий частных и корпоративных инвесторов.
Опыт работы на стыке продукта, продаж и финансовой аналитики.
Навык упаковки сложного продукта в понятное клиентское предложение.
Возможность развивать инвестиционный продукт в одном из самых понятных и востребованных классов активов — недвижимости.
Реальное влияние на стратегию, экономику и рост продукта.
Амбициозные задачи на стыке продукта, инвестиций и клиентского опыта.
Конкурентный доход, обсуждаемый по итогам интервью.
Профессиональную команду и возможность расти вместе с бизнесом.