Водитель-экспедитор автомобиля

Дата размещения вакансии: 22.04.2026
Работодатель: ВЛС Технолоджи
Краснобогатырская улица 89с1

Наша транспортная компания ООО «ВЛС Технолоджи» специализируется на перевозках груза по всей территории РФ, со строгим соблюдением температурного режима. Мы находимся на рынке с 2014 года и зарекомендовали себя, как одна из лучших компаний по перевозке фармацевтической продукции.

В данный момент мы имеем значительный рост клиентской базы, что в свою очередь увеличивает объем работы. В этой связи наша компания находится в поисках опытного водителя-экспедитора, который проявит активную позицию в реализации целей компании.

• Управление грузовым малотоннажным автомобилем (ФОРД Транзит / Газ НЕКСТ) 2020/21 г)
  • Работа с документацией
  • Отчетность

• Знание дорог Москвы и МО
  • Понимание технического устройства автомобиля
  • Водительское удостоверение кат. В
  • Подтвержденный опыт работы водителем-экспедитором от 3-х лет
  • Опыт работы с юр. лицами приветствуется
  • Умение работать с товарно-сопроводительными документами
  • Готовность к периодическим погрузо-разгрузочным работам (оплачиваются дополнительно)
  • Наличие мед. книжки приветствуется
  • Опыт работы с фармацевтической продукцией приветствуется
  • Усидчивость и внимательность
  • Наличие смартфона с месенджерами!

• Работа в стабильно растущей компании
  • Молодой дружный коллектив
  • Работа на автомобиле компании (Газель НЕКСТ 2020г., без спальника (4 метра))
  • График 5/2 (по необходимости суббота рабочая, не чаще 2 раза в месяц)
  • Готовность к командировкам по всей территории РФ. Москва/Регион - 50/50.
  • Оформление в штат согласно ТК РФ с 1-го дня
  • Официальная заработная плата, два раза в месяц
  • Автомобиль НЕ домашний. Стоянка г. Москва, ул. Краснобогатырская
  • Мойка и ремонт за счет компании работодателя, способность самостоятельно осуществлять мелкий ремонт (поменять лампочку, колесо и др)

ВАЖНО! рабочий день начинается с 7-8 часов утра!

Рассматриваем кандидатов только на долгий срок работы, текучки нет. Автомобиль закреплен за 1-м водителем.