улица Даргомыжского 10/1
Вдохновляющая возможность для инженера по охране труда и технике безопасности в энергичной электросетевой компании!
Если вы хотите не просто следить за безопасностью, а реально влиять на культуру производства, заботиться о коллегах и развиваться в команде профессионалов — присоединяйтесь к нам!
Ваши задачи:
- Организация и контроль системы охраны труда и техники безопасности на объектах компании
- Проведение инструктажей, обучение и проверка знаний персонала по ОТ и ТБ
- Контроль за соблюдением требований по использованию спецодежды и средств индивидуальной защиты (СИЗ)
- Участие в расследовании и профилактике несчастных случаев, анализ причин и разработка мер по их предотвращению
- Ведение необходимой документации, отчетности и взаимодействие с надзорными органами
- Проведение аудитов и внутренних проверок по вопросам охраны труда
- Разработка и внедрение мероприятий по улучшению условий труда
- Проведение спецоценки условий труда и оценка профессиональных рисков
- Ведение списка по медосмотру, контроль прохождения сотрудниками медосмотра
- Формирование ТЗ на закупку спецодежды и СИЗ, а так же медосмотров и обучения персонала.
- Высшее или среднее профессиональное образование по направлению «Охрана труда», «Техносферная безопасность» или смежным специальностям
- Опыт работы в сфере охраны труда и техники безопасности от 1 года (желательно в энергетике или промышленности)
- Знание законодательства РФ в области ОТ и ТБ, умение применять его на практике
- Навыки проведения инструктажей, обучения и проверки знаний персонала
- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать с документацией
- Уверенный пользователь ПК (Word, Excel)
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- График работы 5/2, с 8:00 до 17:00 (Пятница до 16:00)
- Работа в офисе на территории работодателя
- Молодой, дружный коллектив и поддержка наставников
- Возможности для профессионального роста и развития
О компании ООО «НГСК» — это команда уверенных профессионалов, работающих в сфере электроэнергетики. Мы обеспечиваем надежное электроснабжение крупнейших компаний Новосибирска и предлагаем комфортные условия труда, где ценится вклад каждого сотрудника. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!