проспект Авиастроителей 26
Твоя новая ступень в карьере: Мастер-эксперт / Топ-колорист в Beauty Lounge by Arina Shamasova
Я, Арина Шамасова, основатель и руководитель премиального салона красоты Beauty Lounge by Arina Shamasova, а так же современной школы парикмахерского искусства Beauty School by Arina Shamasova в Ульяновске. Я практикующий стилист с большим опытом работы и знаний. Прошла обучение у ведущих специалистов России и зарубежья, автор собственных методик. Теперь я хочу поделиться своими знаниями с вами. Вы будете развиваться вместе с человеком, который каждый день растет и двигает индустрию красоты вперед.
Beauty Lounge by Arina Shamasova — это пространство, где высокие стандарты сервиса встречаются с подлинным парикмахерским искусством. Мы объединяем премиальный салон красоты и обучающую Академию, задавая тренды в индустрии красоты нашего города.
Мы ищем Мастера-эксперта, который разделяет нашу страсть к совершенству и готов работать в сегменте премиум.
Ваши возможности в нашей команде:
- Работа в тандеме с сильным личным брендом: Возможность расти под эгидой Арины Шамасовой и стать частью ключевых проектов салона.
- Реализация в Академии: Наличие собственной Школы открывает вам путь от топ-мастера до преподавателя и технолога авторских курсов.
- Высокий сервис и эстетика: Работа с клиентами, которые ценят интеллектуальный подход к красоте, качество материалов и приватную атмосферу.
- Доход без границ: Прозрачная система мотивации (высокий % от услуг и продаж премиального ухода) и стабильный трафик гостей.
- График: Сменный (2/2 или по согласованию), с 9:00 до 20:00/21.00. Мы ценим баланс между работой и личной жизнью.
- Рабочее место в локации LUXE: Стильный интерьер, современное оборудование и топовые бренды косметики.
- Профессиональное окружение: Команда амбициозных профессионалов, нацеленных на результат.
- Корпоративные привилегии: Специальные условия на услуги и обучение в рамках нашей Школы.
Мы ждем от вас:
- Безупречное владение техниками сложного окрашивания и знание колористики.
- Навыки выполнения статусных женских и мужских стрижек.
- Понимание психологии работы с премиум-сегментом: тактичность, грамотная речь и внимание к деталям.
- Желание постоянно повышать планку своего мастерства.
- Опыт работы в аналогичной сфере от года.
Готовы стать частью исключительного пространства?
Присылайте портфолио своих работ и краткий рассказ о себе.
Создавайте искусство вместе с Beauty Lounge!