Закатчик консервной продукции

Работодатель: Берекс
Иваново (Ивановская область)
улица Станкостроителей 45В
Более 6 лет

ООО «БЕРЕКС» — торгово-производственная компания, работающая в сфере поставок консервированной продукции (рыба, морепродукты, мясные и овощные консервы) для оптовых клиентов и розничных сетей. Наш основной вектор работы в данный момент - развитием регионального направления в Центральном федеральном округе, поэтому сейчас мы открываем набор сотрудников в городе Иваново.

Закатчик участвует в завершающем этапе производства - укупорке (закатке) банок и подготовке продукции к дальнейшей отгрузке. Работа активная, выполняется на производственной линии и требует внимательности и аккуратности. Рассматриваем кандидатов без опыта: обучение проводится на месте под руководством наставника.

Для сотрудников предусмотрены периодические оплачиваемые командировки в Москву, направленные на повышение квалификации, знакомство с постоянно развивающимся оборудованием и внутренними стандартами работы компании.

Ваши обязанности:

• ручная или полуавтоматическая закатка консервных банок

• подача продукции на линию

• контроль качества укупорки

• отбраковка продукции при необходимости

• поддержание порядка на рабочем месте

Наши требования:

• грамотное владение русским языком

• внимательность и ответственность

• готовность к работе на ногах

• обучаемость

Условия работы:

• индивидуальный график

• оплата от 5350 ₽ за смену

• еженедельные выплаты

• обучение за счёт компании

• оплачиваемые командировки в Москву (повышение квалификации)

Вакансия подойдёт кандидатам, ориентированным на стабильный доход и готовым к активной работе без необходимости специальной подготовки. Оставляйте свой отклик, и мы свяжемся с Вами.