Повар-универсал

Дата размещения вакансии: 22.04.2026
Работодатель: Трофимкина Екатерина
Саранск
Пролетарская улица 83А

Вдохновляй вкусом каждый день!

Если кухня для тебя — место творчества, а не рутины, и ты хочешь стать частью дружной команды, где ценят инициативу и аккуратность, — мы ждем именно тебя!

Оплата труда Заработная плата выплачивается стабильно два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от объема работы и квалификации.

График и условия работы • График: 5/2 • Рабочий день: 12 часов или по договорённости • Формат: работа на территории работодателя • Оформление: официальное трудоустройство, полный рабочий день

Обязанности • Приготовление блюд по технологическим картам • Соблюдение санитарных норм и правил гигиены на рабочем месте • Поддержание чистоты и порядка на кухне • Контроль качества используемых продуктов • Организация рабочего пространства • Участие в инвентаризациях и приемке товара • Взаимодействие с командой для обеспечения бесперебойной работы кухни

Требования • Ответственность и аккуратность • Готовность соблюдать стандарты и инструкции • Умение работать в команде • Внимательность к деталям • Желание учиться и развиваться в профессии • Опыт работы не требуется — всему научим!

Мы предлагаем • Бесплатные обеды • Скидки на продукцию компании • Социальный пакет • Возможность профессионального роста • Дружный коллектив и комфортные условия труда

О компании Мы — современная компания, которая ценит своих сотрудников и создает все условия для их развития. У нас ты сможешь реализовать свои кулинарные идеи, получить новые знания и стать частью команды профессионалов!