Главный конструктор (металлообработка, машиностроение)

Дата размещения вакансии: 22.04.2026
Работодатель: Технология
Тюмень
микрорайон Матмасы, Пражская улица 19

• Руководить созданием конструкторской документацией планируемых для производства изделий, деталей машиностроения в соответствии с ГОСТ Р 15.301-2016, ЕСКД и ЕСТД. Обеспечивать их соответствие техническим заданиям, стандартам, требованиям охраны труда.
  • Руководить работниками отдела, направлять и координировать их деятельность
  • Планировать проектно-конструкторские работы
  • Принимать меры по ускорению освоения в производстве перспективных конструкторских разработок, новейших материалов
  • Выполнять согласование чертежей и заменяемых материалов с производством
  • Организовывать разработку нестандартного оборудования и приспособлений в связи с автоматизацией производства и механизацией трудоёмких процессов.
  • Проводить работу по повышению уровня унификации, стандартизации и сертификации разрабатываемых конструкций изделий.
  • Обеспечивать внедрение систем автоматизированного проектирования, своевременное составление, согласование и утверждение чертежей и другой технической документации, разрабатываемой конструкторским подразделением.
  • Организовывать хранение в соответствии с действующими правилами, размножение и своевременное обеспечение производства чертежами и другой конструкторской документацией.
  • Осуществлять авторский надзор за изготовлением изделий и их эксплуатацией.
  • Представлять на утверждение изменения, вносимые в техническую документацию по конструкторской подготовке производства.
  • Организовывать работу по повышению квалификации работников, осуществляющих конструкторскую подготовку производства.

Высшее профессиональное (техническое) образование; Стаж конструкторской работы в том числе на руководящих должностях не менее 5 лет в соответствующей отрасли предприятия (в МЕТАЛЛООБРАБОТКЕ деталей машиностроения) знание нормативной и технической документации, действующих стандартов, характеристик и свойств материалов, норм охраны труда; знание СИ и способность примененить их на практике. аналитическое мышление и умение анализировать данные и информацию инициативность; уверенный пользователь ПК. Знание и умение пользоваться программами проектирования

• 5/2 по 8 часов
  • соцпакет
  • выплаты своевременно 2 раза в месяц
  • *ГК Технология — молодая, но стабильная и развивающаяся компания, основанная в 2017 году. Мы занимаемся производством запасных частей, капитальным ремонтом и продажей запасных частей дизель-генераторных установок, а также компрессорным оборудованием для буровых станций отечественного и импортного производства. В нашей команде 35 человек, и мы активно расширяемся. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашего успеха!
  • официальное трудоустройство по трудовому законодательству