Руководитель проектов (IT)

Дата размещения вакансии: 22.04.2026
Работодатель: IT-Rev (ООО АйТи Революшн)
Пермь
улица Окулова 18

Привет, мы REV GROUP! Занимаемся разработкой веб-порталов, сайтов, мобильных приложений и игр. За 7 лет из маленького стартапа мы выросли в две компании

ITRev — выполняем заказную разработку порталов, сервисов и личных кабинетов. Делаем сложное понятным для всех.

RevGames— помогаем бизнесу вовлекать аудиторию с помощью игр. Работаем с крупнейшими заказчиками страны.

Ищем руководителя проекта для управления командой по разработке игр. Идеально подойдет выпускник с техническим IT-образованием (даже без опыта) или специалист с небольшим опытом в IT/геймдеве. Мы ценим классную команду — у нас нет бюрократии, бессмысленных совещаний и отслеживающих программ.

• Ведение проекта: составление плана работ, контроль сроков выполнения задач, составление документов по проекту (сметы, планы-графики и т.п.).
  • Управление командой: распределение задач, контроль качества выполнения работ.
  • Коммуникация с заказчиком: обсуждение требований к проекту, предоставление информации о ходе выполнения работ, решение возникающих проблем.
  • Анализ результатов: оценка эффективности выполненных действий и принятых решений.

• Техническое IT-образование (программирование, информатика или смежное).

• Понимание принципов разработки ПО и игр, ролей в команде (разработчики, дизайнеры, QA), этапов (от концепта до релиза).

• Опыт в IT от 1 года (возможен как аналитик, менеджер продукта, junior-разработчик или стажер); без опыта — обязательно IT-образование и энтузиазм к геймдеву.

• Управленческий опыт от 1 года или готовность развиваться в лидерство;
  • Аналитический склад ума, критическое мышление;
  • Умение управлять командой, брать ответственность за сроки и договоренности;

• Навык чтения техдокументации, базовое понимание BPMN/UML, описаний API;

• Знание договорной стороны (договора, NDA, акты, отчеты) — преимущество;

• Опыт с СУБД (SQL/NoSQL) — плюс.

• Работа в аккредитованной ИТ компании (со всеми плюшками);

• Официальное трудоустройство (ТК РФ) с первого дня работы;

• График с гибким началом дня;

• Дружная опытная команда;

• Офис на берегу Камы (кухня, комната отдыха, переговорка). Возможен удаленный формат, гибрид или из офиса.