Московское шоссе 91
Спортивная школа в центре Ульяновска приглашает на работу общительных, улыбчивых администраторов.
Кто нам нужен
Человек, который любит детей и спорт, умеет тепло и уверенно общаться с родителями и может держать в голове несколько дел одновременно.
— грамотная речь, доброжелательность, стрессоустойчивость; — уверенный пользователь ПК: CRM, Excel, ВКонтакте, Telegram; — презентабельный внешний вид — вы лицо клуба; — опыт в продажах, фитнесе, детских центрах, сфере гостеприимства, ведении соцсетей — будет плюсом; — активный образ жизни и интерес к спорту — приветствуются.
Что делать
— встречать детей и родителей, проводить регистрацию в CRM (МойКласс); — проведение презентаций клуба для новых посетителей, подбор программ, консультации по стоимости; — работать с действующей клиентской базой: продление абонентов, справок и акционных рассылок ( холодных звонков у нас нет ); — обработка входящих обращений — звонки, мессенджеры, ВК, Telegram; — работать с кассой; — обеспечение организации внутренних мероприятий и мероприятий; — участвовать в ведении соцсетей клуба (ВКонтакте, Telegram).
Что даём
— стабильная зарплата 40–50 тыс. ₽ + бонусы за рост продаж; — бесплатное обучение с первого дня, наставник в первый месяц; — реальный карьерный рост: администратор → старший администратор → управляющий клубом (в таких сетях траектории — норма); — дружная команда, для которой клуб — не просто работа; — работа в компании-лидере рынка детского экстремального спорта в России.
Как откликнуться
Нажмите «Откликнуться» — мы зададим пару вопросов по телефону и пригласим познакомиться в клубе.