Повар

Дата размещения вакансии: 22.04.2026
Работодатель: Ресторан Хороший год
Геленджик
Геленджикский проспект 171

Вдохновляйся вкусом и создавай настроение вместе с нами!

В ресторане «Хороший год» мы ищем повара-универсала, который любит экспериментировать, ценит качество и хочет работать в команде единомышленников. Здесь каждый день — это возможность раскрыть свой кулинарный талант и радовать гостей блюдами, которые запоминаются.

Какие блюда ты будешь готовить У нас авторское меню с акцентом на европейскую и средиземноморскую кухню, свежую выпечку и домашние десерты. Ты сможешь проявить себя в горячем и холодном цехах, а также поучаствовать в создании новых гастрономических идей.

Доход и оплата труда Заработная плата — достойная и всегда вовремя. Размер обсуждается на собеседовании и зависит от твоего опыта и навыков. Оплата производится за смену, каждая смена — 12 часов.

График работы Работаем по удобному графику: 2/2 или 3/2, чтобы у тебя оставалось время на отдых и личные дела. Полная занятость, без ночных смен.

Преимущества для тебя

• Бесплатное питание на смене
  • Оформление медицинской книжки за счет компании
  • Корпоративная форма
  • Скидки на меню ресторана
  • Возможность профессионального роста и обучения
  • Дружная команда и поддержка наставников

Твои задачи

• Приготовление блюд по технологическим картам
  • Контроль качества и подачи
  • Соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности
  • Участие в разработке новых блюд
  • Поддержание чистоты на рабочем месте
  • Ведение учета продуктов и контроль остатков

Наши ожидания

• Опыт работы поваром от 1 года
  • Знание основ европейской и/или средиземноморской кухни
  • Умение работать с технологическими картами
  • Аккуратность, ответственность, любовь к своему делу
  • Готовность учиться и развиваться
  • Командный дух и позитивный настрой

О компании: «Хороший год» — это не просто ресторан, а место, где рождаются идеи и реализуются проекты. Мы находимся на втором этаже уникальной площадки «Геленджик Арена» — новой жемчужины культурной жизни побережья. Присоединяйся к нам, если хочешь стать частью чего-то большего!