Георгиевский проспект 25с1
Контроль правильной эксплуатации автотранспорта, осуществление технического надзора за состоянием автомобилей.
Обеспечение безаварийной и надёжной работы автотранспорта, его исправного состояния, соблюдения сроков выхода автотранспорта на линию (в рейс) в соответствии с установленным графиком.
Контроль выпуска ТС на линию, проверка ведения путевой документации, журналов выхода на линию, исправности ТС.
Планирование и контроль проведения ЕТО (ежедневного технического осмотра), технического обслуживания, сезонного обслуживания ТС (перевод техники с зимнего на летний режим эксплуатации и обратно).
Своевременное выявление неисправностей автомобилей, организация передачи ТС в ремонт, контроль сроков ремонта, прием ТС после ремонта и контроль выполненных работ.
Поиск организаций для проведения капитального ремонта ТС.
Контроль расхода ГСМ и фиксация проезда по платным дорогам Москвы.
Контроль своевременной оплаты штрафов ПДД водителями.
Заключение и пролонгация договоров ОСАГО, КАСКО, оформление диагностических карт.
Контроль своевременной оплаты по заключённым договорам лизинга.
Сбор документов и взаимодействие со страховыми организациями при возникновении ущерба автомобилям вследствие ДТП.
Постановка и снятие с учета ТС в ГИБДД.
Проведение первичных, вводных и ежедневных инструктажей по технике безопасности с водителями; планирование и проведение теоретических и практических занятий по безопасности дорожного движения.
Выдача и закрепление ТС за водителями, прием и передача ТС, учет рабочего времени водителей, повышение технической грамотности водителей.
Заказ запасных частей, оборудования и транспортных средств.
Оформление документации на ремонт автомобилей, своевременное предоставление закрывающих документов, отчетов, путевых листов с чеками о заправках в бухгалтерию.
Участие в комплексных проверках соблюдения водителями требований безопасности дорожного движения и охраны труда.
Желание развиваться и достигать результатов!
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Премии за отличную работу
Требования
- Наличие опыта работы Заведующим гаража/Главным механиком/Специалистом эксплуатации автомобилей
О компании Компания «СДЭК» — один из лидеров рынка экспресс-доставки, входит в ТОП-3 курьерских компаний России. Более 20 лет мы развиваемся и растём, открывая новые возможности для сотрудников. У нас работают активные, амбициозные и целеустремлённые люди. Присоединяйтесь к нам и станьте частью большой команды профессионалов!
- Дружный коллектив и поддержка наставников