улица Степана Разина 46А
Приглашаем в нашу команду талантливых и амбициозных людей, готовых строить свое будущее в сфере недвижимости️!
Мы предлагаем БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ и наставничество, чтобы вы могли уверенно начать свою карьеру в этой динамичной отрасли.
Наш УЮТНЫЙ ОФИС в городе по адресу: Темрюк, ул. Степана Разина 46А
Наше агентство - это целая ЭКОСИСТЕМА , а так же поддержка узких специалистов таких как юрист, кредитный брокер.
Мы предлагаем ВЫСОКИЙ ПРОЦЕНТ за сделку, что позволяет мотивированным сотрудникам достойно зарабатывать.
Корпоративная культура агентства — это не только эффективность, но и удовольствие от работы: брокер туры, каникулы от застройщика для лучших сотрудников.
- Работа с потоком входящих клиентов, мониторить рынок и искать интересующихся "своих" людей.
- Экспертные переговоры и показы. Проводить эффектные презентации обьектов, мастерски отрабатывать возражения и помогать в принятии решения.
- Управление ресурсами экосистемы: юрист , кредитный брокер - ты просто контролируешь весь процесс.
Ты нам подходишь, если обладаешь такими навыками как:
- Железная дисциплина. Риелтор - это предприниматель внутри системы.
- Экспертная эмпатия - слышать то , что не сказано. Умение быстро установить доверительный контакт и выявить истинную боль клиента.
- "Зубастость" и иммунитет к отказам. Богатеют те, у кого есть "голод" до результата.
✍ Ваша основная задача — строить долгосрочные отношения с клиентами, помогать им находить идеальные решения в мире недвижимости и развивать свой профессиональный потенциал в команде единомышленников.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ И РАЗВИВАЙТЕСЬ!