Подолог

Дата размещения вакансии: 22.04.2026
Работодатель: Олимп Клиник
1-я улица Ямского Поля 15

Группа Компаний «Олимп Здоровья» - сеть многопрофильных, высокотехнологичных клиник в Москве и Воронеже, оказывающих полный спектр медицинских услуг от неотложной помощи до полного восстановления в санаторно-курортных условиях.

В связи с растущим спросом на помощь пациентам стационара, приглашаем сертифицированного Подолога для работы по гибкому графику.

• Умение выполнять медицинский педикюр, гигиенический маникюр, обработка стоп и ногтевых пластин ног и рук (онихомикоз, онихогрифоз, вросший ноготь, мозоли, натоптыши, диабетическая стопа);

• Подологическая помощь пациентам стационара;

• Грамотное консультирование пациентов;

• Поддержание чистоты на рабочем месте;

• Обработка инструментов.

• Наличие законченного средне-специального или высшего медицинского образования(желательно);
  • Сертификат: подология, ортониксия;
  • Опыт работы от 3-х лет;
  • Исполнительность, четкость в выполнении должностных обязанностей, организованность, умение работать в команде, готовность к интенсивной работе;
  • Умение работать в аппаратной технике педикюра, выполнять чистки ногтевых пластин кистей и стоп, протезировать, устанавливать коррекционные системы;
  • Наличие действующей медкнижки обязательно.

• Размер ставки по договоренности (от 1 до 3-х дней в неделю), возможна работа только под запись;

• График работы: индивидуальный с учетом пожеланий;

• Соблюдение ТК РФ;

• Шаговая доступность от метро Белорусская (5 минут).

Наша Команда – современные специалисты и врачи высшей категории.

Для нас медицина — это призвание, а здоровье и красота пациентов - основополагающий принцип в осуществлении профессиональной деятельности.

Возможно мы ждем именно Вас!