1-я улица Ямского Поля 15
Группа Компаний «Олимп Здоровья» - сеть многопрофильных, высокотехнологичных клиник в Москве и Воронеже, оказывающих полный спектр медицинских услуг от неотложной помощи до полного восстановления в санаторно-курортных условиях.
В связи с растущим спросом на помощь пациентам стационара, приглашаем сертифицированного Подолога для работы по гибкому графику.
Умение выполнять медицинский педикюр, гигиенический маникюр, обработка стоп и ногтевых пластин ног и рук (онихомикоз, онихогрифоз, вросший ноготь, мозоли, натоптыши, диабетическая стопа);
Подологическая помощь пациентам стационара;
Грамотное консультирование пациентов;
Поддержание чистоты на рабочем месте;
Обработка инструментов.
- Наличие законченного средне-специального или высшего медицинского образования(желательно);
- Сертификат: подология, ортониксия;
- Опыт работы от 3-х лет;
- Исполнительность, четкость в выполнении должностных обязанностей, организованность, умение работать в команде, готовность к интенсивной работе;
- Умение работать в аппаратной технике педикюра, выполнять чистки ногтевых пластин кистей и стоп, протезировать, устанавливать коррекционные системы;
- Наличие действующей медкнижки обязательно.
Размер ставки по договоренности (от 1 до 3-х дней в неделю), возможна работа только под запись;
График работы: индивидуальный с учетом пожеланий;
Соблюдение ТК РФ;
Шаговая доступность от метро Белорусская (5 минут).
Наша Команда – современные специалисты и врачи высшей категории.
Для нас медицина — это призвание, а здоровье и красота пациентов - основополагающий принцип в осуществлении профессиональной деятельности.
Возможно мы ждем именно Вас!