Врач превентивной медицины

Дата размещения вакансии: 22.04.2026
Работодатель: Люкс Медик
Калужско-Рижская линия метро Китай-город

Врач превентивной медицины

Откройте новые горизонты медицины будущего!Если вы верите, что здоровье — это не только лечение, но и искусство предупреждать болезни, присоединяйтесь к нашей команде! В "Роял Медик" мы ищем врача превентивной медицины, который поможет пациентам жить дольше и качественнее, используя современные подходы и индивидуальные решения.

Ваши задачи:

• Проведение консультаций по вопросам профилактики заболеваний и поддержания здоровья;
  • Расшифровка лабораторных анализов (в сотрудничестве с КДЛ);
  • Назначение и контроль проведения чекапов и капельниц;
  • Разработка индивидуальных программ по коррекции образа жизни, питанию и профилактике;
  • Ведение медицинской документации;
  • Взаимодействие с коллегами других специализаций для комплексного подхода к пациенту.

• Высшее медицинское образование и действующая аккредитация терапевта;
  • Опыт работы от 1 года в сфере превентивной медицины, терапии или смежных областях;
  • Будет плюсом дополнительное обучение по нутрициологии, эндокринологии или диетологии;
  • Умение грамотно интерпретировать результаты анализов;
  • Клиентоориентированность, внимательность и желание развиваться в превентивной медицине;
  • Готовность работать 1-2 дня в неделю на территории клиники.

Условия и преимущества:

• Гибкий график: 1-2 дня в неделю с 10.00 до 21.00;
  • Современная клиника с дружелюбной атмосферой;
  • Доход: от 100000 (2300-2800 руб. за выход + процент, бонусы и индивидуальные выплаты);
  • Возможности для профессионального роста и обмена опытом с экспертами;
  • Комфортные условия труда и поддержка коллег.
  • Шаговая доступность от метро Китай город

О компании"Роял Медик" — это клиника, где забота о пациенте и индивидуальный подход стоят на первом месте. Мы используем передовые технологии, чтобы помогать людям сохранять здоровье и улучшать качество жизни. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет представление о медицине!